Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » если зарегился НЕ ТАМ

если зарегился НЕ ТАМ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

моя первая деревня 54/-77.
региться поновой было жаль (население было 400ч-к), я основала еще 3 деревни.

теперь встает вопрос: что делать с первой?
я ее защитить не могу, атаки постоянно от 500 до 2000 юнитов. выносят по 80к ресов. разобрать все здания и застроить ее тайниками или "подарить" французам? можно еще там штамповать деф и высылать куда-нить, ток до моих деревень им пути 10 часов с минутами.
сейчас она все еще столица, но скоро надо будет переносить  ее в анклав.
посоветуйте, пожалуйста, как поступить

PS  я рим

Отредактировано Mysteria (2007-05-16 09:40:01)

0

2

Mysteria
Ты больше будешь дарить соседям ресов, чем клепать дефа. Думаю лучше уничтожать потихоньку здания. В общем, если надо, могу помочь раскатать ее в ноль

0

3

у меня два таких города- оставляю ТОЛЬКО:
ГЗ
рынок
амбар
склад
поднимаю шахты до 7 уровня (чтобы город было не выгодно захватывать)
заставляю все тайниками, они дожны покрывать склады на треть больше от германцев.

если играть галлом,то тайники больше, можно оставить там еще посольство, теверну,мельницу на всякий случай и даже строить войска
На С3 у меня такой город успешно стоит на отшибе - после застройки тайниками, стала штамповать фаланги и отправлять, плюс ресы каждый день, и там еще 4К фаланг дежурит

главное не увлекаться - если сильно разовьете - станет лакомым куском, а так по маленьку, но помощь

0

4

все шахты 10 лвл, так что уже поздно "неразвивать".
а раскатывать в ноль пока рано, я еще остальные деревни не подняла  :rolleyes:

0

5

Marina
+1
Чет я о таком не подумал ))

0

6

начала разбирать дворец... жалко!!! :(
попутный вопрос: если разобрать лесопилку, кирпичный завод и тд, производство уменьшится?

Отредактировано Mysteria (2007-05-16 10:00:09)

0

7

Mysteria написал(а):

все шахты 10 лвл, так что уже поздно "неразвивать".
а раскатывать в ноль пока рано, я еще остальные деревни не подняла

ничего страшного -когда сроешь всю структуру - население понизится

0

8

понял улетаю...

Отредактировано Russo Turisto (2007-05-16 14:17:45)

0

9

Russo Turisto написал(а):

Сообственно по теме : Mysteria 166/-121 9-ка находиться в анклаве,принадлежит игроку Cappadona шахты 7-8лвл,амбар 13лвл,склад 17лвл,ГЗ-10.                          (5 оазисов)
                                                      166/-122 9-ка пока чистая,вокруг население 20-50 человек и наши.
                                                      169/-121 15-шка чистая с двумя оазисами кропа +25(ниже 9-ток на 2 клетки)
А теперь собственно к теме,если ты будешь переселяться,то наверное это будет територия анклава как я понимаю,заселенная нами 9-ка оказалась для нас лишней в плане городов(вот жадины какие),и ей нету места в наших планах на развитие ибо от нашей базы она очень далеко.Если сможешь её захватить и если тебя интересут данная територия в перспективе то милости просим.В противном случае прошу  Jsbh раскатать сию деревушку.:cry: :cry:

ты ее профиль посмотри сначала

0

10

я повторю вопрос...
если разобрать заводы производство снизится?
то же с торговой палатой: будут торговцы таскать больше если ее разобрать?

0

11

если их разобрать, то производство снизится)) и с торговой палатой то же самое

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » если зарегился НЕ ТАМ