Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атакует Порте !

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Вобщем общаемся дальше , он пишет что в шоке от того что так много потерял ! Я его спрашиваю ты придешь еще ко мне - он пока молчит :)

0

32

Ответил  :I don't know :)
Типо я не знаю .
А я ему -  я буду ждать :)

0

33

терь он не скоро захочет стока ресов и ...времени на восстановление офа потерять, жалко что дефа не хфатило - так что первый блин ответки...

0

34

Думаю он сегодня еще придет !

0

35

Templarru написал(а):

Думаю он сегодня еще придет !

Надо подготовится к его встрече

0

36

Клепаю , нон стоп копья !

0

37

Ну что? высылаем деф? могу 1500 преторов и 700 легов подогнать.

Отредактировано POMA3ABP (2007-05-21 18:34:32)

0

38

если надо могу 2000 претов и 500 легов прислать 14 часов идти,
и 2000 копий 8 часов идти. Не у желе ближе ни кого нету?

0

39

DGIN написал(а):

если надо могу 2000 претов и 500 легов прислать 14 часов идти,
и 2000 копий 8 часов идти. Не у желе ближе ни кого нету?

есть конечно.. просто под первую атаку мало кто успевал туда отправить дефф..

от меня ушло 800 претов

0

40

выслал 500легов 2000претов будут 05:00:21 по москве
2000 копий будут 04:37:26 по москве

0

41

а вот где вашы герычи? стоко экспы налево уползло :(

0

42

Мой герой оазис захватывал в анклаве ,когда возвращался обратно началась заварушка - не успел он :(

0

43

Надо что -то с ними решать если воюем ставьте в разработку следущего , если нет то заключать перемирее ! Просто ждать и строить деф полумера какая то !

0

44

Zadel написал(а):

а вот где вашы герычи? стоко экспы налево уползло :(

а прикинь сколько б стоило его восстановление :)

0

45

Templarru написал(а):

Надо что -то с ними решать если воюем ставьте в разработку следущего , если нет то заключать перемирее ! Просто ждать и строить деф полумера какая то !

Щас не понятно что онирешили в отношении нас, но учитывая что общяться пока не хотят, думая что  3-4 атаки мы еще увидим от них. а там видно будет...

П.С. Кандидат на разработку, захват и вынос уже имеется:)

0

46

полумера гришь. а ты на карту смотрел? выставим те деф ТЫ лично сможешь  его покатать?
пока что можно организоваться и через денек дружно проспамить. а темплару деф засунуть. пусть амбары апает.

0

47

Templarru написал(а):

А Вот моя переписка с ним похоже он извиняеться !
I am sorry, what were you saying ?
эта фраза не означает никакого извинения, скорее уж издевку (сама в реале этим ежедневно пользуюсь).
на русском языке она может приблизительно означать - ты чета там сказал ? а то что перед ней стоит - айм сорри - не более чем вводное предложение
Более того, ответ ай доунт ноу необходимо расценивать на 85% как утвердительный (также подсказывает ежедневная практика). он типа не знает что тебе ответить насчет своего следующего прихода, а не насчет прихода вообще
Ваще-то , хамит атакун этот.

Отредактировано anakonda (2007-05-22 09:28:46)

0

48

Абалдеть ! А ближнего Порте снесли !! Еще вчера думал что он подключиться в атаку , а сегодня смотрю - Нет его деревни !!!ХЗ - что там у них происходит но похоже их кто -то еще беспощадно катает .Если будет поставленна задача построю каты и найду себе цель для раската !

0

49

вот тут моно посмотреть как два чела начали катать porthe

http://forum.travian3.fr/showthread.php … amp;page=2

0

50

Маньяки ))

0

51

а чего тама написано?

0

52

Да, не скоро теперь у Парте до нас руки дойдут.

0

53

WowaW написал(а):

http://forum.travian3.fr/showthread.php … amp;page=2

Нда, раскатали нескольких знатно. Интересно, это мы подали идею что их можно катать или они думали так же, как и мы? ))

0

54

а вот моя переписка с ним. и мы оказывается агрессивные.
чиа=тать как обычно снизу.

Zadel:
ок. Let's leave it in the past.

I get your point but the game is done this way. And getting all the defense you could when I attacked your guy is an act of war. Yet, I didn't talk about it to our warmasters.

I do not see where there were threats for my part. And we do not want war. But to attack ours слаборазвитых players - in it it is not enough honour.

I attacked you once and just to take you a few ressources and you make come all your defense. Who is agressive ? I think it is you.

Alliance RUS is attacked by you. But no all your union.

Are you talking to me or to my alliance ?

http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=5448

0

55

Zadel написал(а):

Melaneas a écrit:

I attacked you once and just to take you a few ressources and you make come all your defense. Who is agressive ? I think it is you.

I get your point but the game is done this way. And getting all the defense you could when I attacked your guy is an act of war. Yet, I didn't talk about it to our warmasters.

А действительно, какая безумная агрессия русских игроков - поставить деф на свою деревню и отказать мальчику в кормушке...
И защита нашего игрока альянсом трактуется как проявление войны.
Теперь он планирует жаловаться своему военному руководству о том, что ему отказано в пансионе.
Все вышесказанное по его словам - это способ ведения игры.
Трудно комментировать... буржуазную расшатанную психику...

+1

56

Сразу бы с переводом выкладывали,блин проще одному перевести чем всему альянсу переводить =(:(

0

57

Задел, а где перевод? :(

0

58

anakonda написал(а):

Теперь он планирует жаловаться своему военному руководству о том, что ему отказано в пансионе.

я так понял, речь шла о том,что он не связывался с военначальниками,а атака была его личной инициативой

0

59

у мну перевод кривой и не факт что я его правильно понял

0

60

Zadel написал(а):

у мну перевод кривой и не факт что я его правильно понял

но общаться общался... :)

Портки должны иметь наглый вид, ведь они на первом месте
Пусть пальцы гнут пока можно...
Мы им можем помочь...
особенно если помочь их гнуть плоскогубцами

WowaW написал(а):

логи тёртые перетёртые и добавлено то, что хотелось постящим
правда в логах только то, что они его катали и инфа по этому поводу...

количество войск можно и нужно опустить и не обращать особого внимания, и не пугаться новичкам попусту

0