Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Атакует Порте !

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Xa4iman написал(а):

количество войск можно и нужно опустить и не обращать особого внимания, и не пугаться новичкам попусту

ссылка была дана не с целью кого-то запугать.. и вобще что может испугать нашего новичка в том что другие катают porthe?

0

62

I get your point but the game is done this way. And getting all the defense you could when I attacked your guy is an act of war. Yet, I didn't talk about it to our warmasters.

перевожу дословно - я тебя (Задела) понял, но так пошла игра. И  весь деф который ты был в состоянии поставить, когда я атаковал твоего парня,  является военным действием. Да, я не сказал об этом моим военачальникам...

в таком контексте надо понимать, что он всего лишь сходил к нашему парню за ресурсами (это не военное действие), а встретился с нашим дефом - что,безусловно для него оказалось неожиданностью и расценилось как война...
их навеерное , в детстве не учат тому, что может случиться , если влезть в будку с нарисованными на ней черепом и перекрещенными костями

0

63

Xa4iman написал(а):

логи тёртые перетёртые и добавлено то, что хотелось постящим
правда в логах только то, что они его катали и инфа по этому поводу.

Да логи фальсифицируются с легкостью... единственное, что может служить доказательством катания - резкое снижение населения. А конкретных ников я среди французского текста не разглядел  :/

Отредактировано CyberGot (2007-05-22 19:17:48)

0

64

У меня складывается впечитление что они просто Фермеры ;) порты эти))
Ганяют + и наштопали поселков!!!!!!

0

65

maksat_baike написал(а):

У меня складывается впечитление что они просто Фермеры

смотри статистику по оффу. офпойнты зарабатываются когда твоя армия выносит противника.
чем больше - тем больше. наштопать по 15 сел очень сложно - проще отобрать. так что не все так просто.
ссылку дал я. это пост про то как и за что мы покатали музона

0

66

anakonda написал(а):

перевожу дословно - я тебя (Задела) понял, но так пошла игра. И  весь деф который ты был в состоянии поставить, когда я атаковал твоего парня,  является военным действием. Да, я не сказал об этом моим военачальникам...

не ну он что думает что это был весь наш деф :O

0

67

По его разумению ,когда он меня атакует - я должен :
1.Не тратить ресурсы в столице , чтоб ему больше досталось .
2.Подставить ему оф , для прокачки его героя .
3.Развалить самостоятельно как можно больше деф построек(стену , дворец ,казарму , конюшню)и быстро преобразоваться в его кормушку .
4.Сдувать с него пылинки , целовать его руки , ноги , лизать жо...
5.Выяснить когда он будет в след раз ,чтобы еще лучше подготовиться (сдувать , целовать , лизать ).
И только в этом случае поедатель лягушек был бы доволен , а мы конечно обнаглели под его непобедимую армию Наполеона ,выставили свои редуты.

0

68

У меня появился эксклюзив копья + 20 армор , правда их пока 1.000 только - но я работаю над увеличением их популяции :)

0