количество войск можно и нужно опустить и не обращать особого внимания, и не пугаться новичкам попусту
ссылка была дана не с целью кого-то запугать.. и вобще что может испугать нашего новичка в том что другие катают porthe?
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Атакует Порте !
количество войск можно и нужно опустить и не обращать особого внимания, и не пугаться новичкам попусту
ссылка была дана не с целью кого-то запугать.. и вобще что может испугать нашего новичка в том что другие катают porthe?
I get your point but the game is done this way. And getting all the defense you could when I attacked your guy is an act of war. Yet, I didn't talk about it to our warmasters.
перевожу дословно - я тебя (Задела) понял, но так пошла игра. И весь деф который ты был в состоянии поставить, когда я атаковал твоего парня, является военным действием. Да, я не сказал об этом моим военачальникам...
в таком контексте надо понимать, что он всего лишь сходил к нашему парню за ресурсами (это не военное действие), а встретился с нашим дефом - что,безусловно для него оказалось неожиданностью и расценилось как война...
их навеерное , в детстве не учат тому, что может случиться , если влезть в будку с нарисованными на ней черепом и перекрещенными костями
логи тёртые перетёртые и добавлено то, что хотелось постящим
правда в логах только то, что они его катали и инфа по этому поводу.
Да логи фальсифицируются с легкостью... единственное, что может служить доказательством катания - резкое снижение населения. А конкретных ников я среди французского текста не разглядел :/
Отредактировано CyberGot (2007-05-22 19:17:48)
У меня складывается впечитление что они просто Фермеры порты эти))
Ганяют + и наштопали поселков!!!!!!
У меня складывается впечитление что они просто Фермеры
смотри статистику по оффу. офпойнты зарабатываются когда твоя армия выносит противника.
чем больше - тем больше. наштопать по 15 сел очень сложно - проще отобрать. так что не все так просто.
ссылку дал я. это пост про то как и за что мы покатали музона
перевожу дословно - я тебя (Задела) понял, но так пошла игра. И весь деф который ты был в состоянии поставить, когда я атаковал твоего парня, является военным действием. Да, я не сказал об этом моим военачальникам...
не ну он что думает что это был весь наш деф
По его разумению ,когда он меня атакует - я должен :
1.Не тратить ресурсы в столице , чтоб ему больше досталось .
2.Подставить ему оф , для прокачки его героя .
3.Развалить самостоятельно как можно больше деф построек(стену , дворец ,казарму , конюшню)и быстро преобразоваться в его кормушку .
4.Сдувать с него пылинки , целовать его руки , ноги , лизать жо...
5.Выяснить когда он будет в след раз ,чтобы еще лучше подготовиться (сдувать , целовать , лизать ).
И только в этом случае поедатель лягушек был бы доволен , а мы конечно обнаглели под его непобедимую армию Наполеона ,выставили свои редуты.
У меня появился эксклюзив копья + 20 армор , правда их пока 1.000 только - но я работаю над увеличением их популяции
Порте начали сканить ! | Прошедшие заявки дефа | 2007-05-30 |
атакуем LLE-2 =) | Военные действия. Наступление | 2007-07-18 |
есть мысль зарисоваться на фр форуме | Рули Альянса | 2007-05-22 |
Мы засветились на офф форуме | Министерство Иностранных Дел | 2007-05-23 |
Начало.... | Рули Альянса | 2007-05-22 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Атакует Порте !