Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полный вынос...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня вынесли в какаху все и вся что у меня шевелилось....снесли все к бене маме
вот ентот вася http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=31349 из вот ентого алея http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=3986

Нет слов одни выражения...единственный плюс, кактами не прошолсо...просто прибыла аррмия на 350+ громов...пловину он потерял, но у меня вынес все под чистую, ща по новой начал отстраивать солдатню....хех

Че бум делать?

0

2

Логи выкладывай

0

3

через где?
да и логов то...пришло 358 громов
нарвалось на 88 легионеров, 71 преториана, 26 элиты цезаря и героя...потерял 168 громов и все...
собсно весь лог

0

4

стоит строить много дефа.
я так жэ к соседям бегаю тремя сотнями громов, бо не заботливые они, а у меня фаланг в 4 раза больше чем населения
если еще рискнет громами приити, ставить в деф копья или фаланг, пусть обломаеццо. строи армию :)
з.ы. както не серьезно три сотни громов для его трех деревень.

Отредактировано kag dila (2007-05-27 00:47:36)

0

5

Да просто я пока по максимуму вкладывал в развитие....ремы, дворец, академия, каты и тд...
Посему армия была невелика, но для фарминга хватало

Отредактировано Akill (2007-05-27 00:47:50)

0

6

Akill написал(а):

Да просто я пока по максимуму вкладывал в развитие....ремы, дворец, академия, каты и тд...
Посему армия skf невелика, но для фарминга хватало

разве я не рассылал сообщение о том что мы все дружненько клепаем деф :)

0

7

причем тут сразу крайним.. и не надо сразу обижаться
ты читал тему по мобилизации??

0

8

все нормально, пряч свой деф где нибуть у соседа из алли, когда накопишь много верни домой, а перед приходом врага трать ресы .... ну или дефом подможем..... тока ты фермы построй

Отредактировано Tynehb (2007-05-27 01:02:17)

0

9

Akill написал(а):

я типа еще и крайним вышел на пустом месте...так

Ты не крайний, тебе просто указали на то что дефа могло быть чуток больше.
Т.е. деф по моб плану
150 легионеров
200 претов

Плюс деф который строиться во время военного положения, объявление было
это еше минимум 200 претов
т.е.  деф 150-200 легионеров
              400-500 претов
ну может чуть поменьше

0

10

да я не обижаюсь =)
я просто пьянючий и мне несколько пофиг, что где и куда....а закатают, так меньше игратсо буду и больше работать, что несомненный плюс...
фермы у мну ща 500 тел пехтуры вынесут...по ходу строитсо свое...преторы и легионерs...чего не хватит у меня, пойду нафармлю...
вощем жисть стало лучше, жить стало веселее...и пить меньше надо, надо меньше пить...пить меньше надо, надо меньше пить...

0

11

вощем ниче не писал...ниче небыло...и ваще..кто здесь? =)))
спать пора...спааааать!!!!!!!!!!!
я только одного не понял...каким боком ентот вася к моим недругам причислилсо...мдя...а так спаааать спааать и спаааать....

Отредактировано Akill (2007-05-27 01:11:26)

0

12

Кстати о Васе, вернее killerdu26
он находится всего в 5 клетках от меня и я давно заглядываюсь на его 15ку...
У меня уже и сенаторы почти готовы.
Так к слову...

0

13

Хух...хорошо быть трезвым...
Вощем востанавливаю деф, жду целеуказаний =)

0

14

Он под самым боком у Sergey-я...судя по инфе его клетки Сергей уже засылал разведку...сегодня в 21.00
По ней у него сидит:
100 легионеров
40 преторов
336 империанцев

0

15

нравится мне его девятка :) точнее нравилась, но не успел там поселиться. Долго жить ему там не доведётся)

Отредактировано Sergey (2007-05-28 12:19:33)

0

16

Я енто понял =)))
помалеху отправляя спам =)

0