Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АХТУНГ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вобщем вот, что получил от соседа, с котором вроде подружился )

Hello !
In first time, thanks for you peace with my town, and your alliance too. I can live in great peace ! lol

After, I've received a message of "La Moustache" a french player who ask if i want join his guild for fight russians... i've not accept of course ! But he said, his guild and his ally want attack you in mass, because you attack them alltime... it's just for prevent you.
If you want, i can help you, if you want a french spy...

It's that all !
Good Game of course ! :p

C одной стороны он искренне говорит, с другой всякое в нашей шизни бывает, и он может попробовать стать шпионом, и в последсмтвии сбить с пути нашы действия.

Хотя я поглядел так на игрока "La Moustache" ... и их алл... можно мне начать раскатывать их?))) чтоб каты не простаивали и чтобы не пытался рекрутировать нейтральные кланы.

0

2

Ммм... хочет пойти к нам шпионом, а не шпион ли он уже? Что-то не охотно верю я ему, а может он нас дезинформировать наоборот хочет.

0

3

не думаю, мы его жестоко фармили, но он попросил перестать, мы перестали, и думаю он хочет ответить добром, ибо он явно понимает что каты у мну уже есть, и им катить до него совсем ничего :D :yes:

0