Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Состав штаба

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Довожу состав офицерского корпуса на сегодняшний день.
Всем не попавшим - не растраиваться. Вы находитесь в горячем резерве.
Все ниже перечисленные приняты с испытательным сроком. Состав может и будет
меняться и возможно расширяться.

нач штаба
RUS-E  DGIN немец
(в функции входит также коректировка состава)

зам нач штаба
RUS - SW Inside Гал 52/-152

офицеры штаба
RUS-W Xa4iman
RUS-W  liver  Рим  (108 | -99)
RUS-W mizantropekb Рим 124 -138
RUS-SE DIPAZA немец 178/-83
RUS-SE kag dila галл (145;-112)
RUS - U Solar Гал.  179|-108
RUS-S mishakor23 Римлян
RUS-S Oboroten!
RUS-S Gagarin Немец 90 l -150
RUS-E  Flamberg!  Немцы 135/-27
RUS-E  Russo Turisto
RUS-E GavZZZ   (143|-62)
RUS - SW Templarru 3.-140
RUS-R  RikiFox (97|-179)

Прошу назначить всех вышеперечисленных на должность - Офицер штаба
(кроме уже имеющих должности) с правом принимать и удалять участников из али, а также делать массовые рассылки.
В функции ВСЕХ офицеров входит постоянный контроль за регистрацией и посещением игроками из их крыльев форума
пользуйтесь этим https://travianfr.mybb.ru/userlist.php
при не посещении (или отсутствии регистрации) 2-3 дня предупреждение. если игрок выводов не зделал -
удаление его из состава. я не заставляю читать весь форум, но заходить и посещать ветку - просбы дефа, необходимо.
возможно вашего соалийца в сравнительной близости катают а вы сидите на жопе.
подобное поведение недопустимо. или мы команда или остауться 10 человек но команда.
текст рассылки по этому поводу сообщу позже.

Также в этой ветке будут выкладываться готовые планы для ознакомления участников.

0

2

Zadel написал(а):

зам нач штаба тоже назначить на офицера штаба? я Inside назначил зам нач штаба.. если не правельно то изменю

нормально

Отредактировано Zadel (2007-05-30 13:29:33)

0

3

Zadel написал(а):

(кроме уже имеющих должности) с правом принимать и удалять участников из али, а также делать массовые рассылки.

возможности дал
а вот насчёт строчки в профайле...

если будут желающие видеть там себя ради самомнения, то не откажу
но нужно учитывать то, что этим вызываешь потенциальный удар на себя...

да и нах буржуякам знать кто у нас за что отвечает?...

0

4

Xa4iman написал(а):

да и нах буржуякам знать кто у нас за что отвечает?...

это вот очень верно... =)
я бы как раз начал катать сначала замов..))

0

5

они сначала должны перевести что это значит. ты у турков должности переводил? или просто валил кого поближе?
невзирая на занимаемые должности
да 80% должностей в других али - это липа сплошная. откуда кому знать что у нас не так?
по моему ребят у вас уже перебор. это же не русский сервак.

0

6

GooD MeaT написал(а):

бы как раз начал катать сначала замов..))

Я бы с удовольствием принял бы удар

0

7

liver написал(а):

Я бы с удовольствием принял бы удар

ты уже принял... ;)
и  не раз... :)

0

8

Народ даже в действующей армии есть спец сокращения типа:
Нач. шт. (начальник штаба), Зам ком полка (заместитель командира), ЗОРО (зам командира по оперативной работе) и т.д. , или теже звания: л-т (лейтенант), ст. л-т (старший лейтенант), к-н (капитан) и т.д
Хрен какой буржуй переведет

0

9

эм, чот не вкурил
Bukazoid  Был 2007-04-26, регестрировался в этот день и больше не заходил на форум.
имеет 792 ранг.
и еще кучка народу кто ужэ >2-3 дней небыл на форуме... им всем писать чтоб посещали форум?

0

10

kag dila написал(а):

им всем писать чтоб посещали форум?

по крайней мере пусть отпишут причину не посещения

0

11

Zadel написал(а):

при не посещении (или отсутствии регистрации) 2-3 дня предупреждение. если игрок выводов не зделал -
удаление его из состава.

что мля непонятно?
шлете в личку предупреждение. если продолжается шняга - кикаете с чистой совестью.
права на удаление вам именно для этого и были дадены - следить за дисциплиной
и пох зеленый он или синий или голубой. и сколько у него деревень и популяция.
если игрок целенаправленно желает играть одиночкой - нельзя лишать его такой возможности.
проявите гуманизм в конце концов.
никакие отмазки непринимаются вообще (если находят время для игры)
и проконтролируйте чтобы ВСЕ игроки вашего крыла были зарегены -
есть хитрованы.

0

12

Zadel написал(а):

текст рассылки по этому поводу сообщу позже.

вот это ГДЕ!?
сегодня своим текстом посоветовал заходить на форум...
писал бы раньше еслиб был текст рассылки

0

13

ну вот ТОРТ не хочет посещать форум - он одиночка - но помогает то он многим, и дефом прокаченым и ресами если нуна! как его выкинуть? правда он исключение -многим в личку пишешь - и ноль ответа.. и это при неск. деревнях!!!

0

14

написал сегодня всем кто небыло >3 дней. ктото артачицца грит что с других акков заходят, кто соглащается и говорит что исправится.
через три дня проверить и слать нах кто отказался посещать форум.

0

15

Впрниципе я поддерживаю такое решение, просто хотелось бы уточнить игрок из алли удаляется на всегда или если одумаеться принимаеться назад.
Допустим у человека нет времени на то , чтобы зайти в форум, но офицеры штаба всеравно следят за форумом и за тем, что пишется в теме помощь деффом можно попробывать делать массовую рассылку впринципе это не сложно написать координаты деревни время атаки и количество деффа или оффа. Если человек был в игре и отправил войска то почему его удалять, но если даже в это случае он ничего не предпринял, тогда удаление.
P.S. В данный момент сам редко на форуме бываю и то по ссылкам, которые на канале вижу. сессия однако

Отредактировано Demogorgon (2007-06-02 23:40:40)

0

16

По поводу офицерского состава - думаю имеет смысл сделать хотя бы одного игрока с каждого крыла офицером. Ну или как их ещё назвать ) Возможно, кроме академии, где текучка довольно большая и на военную помощь оттуда надеяться не приходится.

0

17

kag dila написал(а):

вот это ГДЕ!?
сегодня своим текстом посоветовал заходить на форум...

пардон. я один а вас много. могу чтото упустить.
на счет торта кстати, когда была рассылка о помощи в быстрой растройке мну армии (которой я кстати не просил)
посылки торта я так и не увидел хотя КРАСОТКА и Сивко (оба по 350 населения) оторвали последнее.
это не укор - но исключений не будет, кроме одного это марина, которой как начальнику анклава это необходимо.
ее акки - Марина, Оплот, Сергиус.
текст.

уважаемые игроки. травиан это командная игра, и играть в нее надо командой.
и это доказала последняя операция - иштар. даже будучи одиночкой римлянином, имея стенку 20 в столице 15ке
и активно юзая плюс иштар не смог отбиться своим нагнанным дефом (около 20к) от наших альянсов потму что вместе мы сила.
вся работа по координации действий и жизни крыльев ведется на форуме. НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ РАССЫЛКИ ПО ВСЕМ КРЫЛЬЯМ ОДНОВРЕМЕННО и заливать все в уши индивидуально. с этого дня все игроки ОБЯЗАНЫ быть зарегестрироваными на форуме и заходить под своим акком на форум.
имеющие несколько акков в наших крыльях - заходить под каждым. я не прошу вас читать ВЕСЬ форум, но посещать ветку о просьбе дефа - обязательно. если вы имеете возможность зайти в игру - имеете возможность и посетить форум. возможно вашего сравнительно близкого соседа катают а вы об этом даже не знаете, такое поведение недопустимо. Это минимальные требования наших альянсов на присутствие в наших рядах. Если для когото это является непомерным требованием и он по натуре игрок одиночка не способный играть в команде, мы неимеем морального права удерживать таких игроков в своих рядах. Таким игрокам будет предоставлена полная свобода действий вне наших альянсов РУС. НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ ИЗ ЭТИХ ПРАВИЛ НЕ БУДЕТ. При чем не важно сколько  у игрока городов и желтый он, зеленый синий ил голубой. Некомандные игроки нам просто НЕНУЖНЫ, получайте собственный фан от игры. Задача алов РУС на фр сервере несколько другая (победа) и мы будем целенаправлено к ней идти. Возможно в результаье чисток в каждом крыле из нынешних 60 игроков останется по 10 - но это будет команда с которой не страшно будет доверить прикрывать спину. для всех несогласных - открылся ком3 сервер, там можете заниматься бардаком сколько хотите. Надеюсь таким образом здесь останутся ТОЛЬКО люди четко понимающие чего они сюда пришли. Будем брать качеством.
Также пользуясь случаем хочу обязать всех (новичков особенно касается) прочитать ВСЮ тему в топике стратегии - немного о
чтобы по 10-50-100 раз не спрашивать одно и тоже.
с уважением Задел.

0

18

Yozhik написал(а):

По поводу офицерского состава - думаю имеет смысл сделать хотя бы одного игрока с каждого крыла офицером.

так и было зделано. к сожалению заявок на эти должности от вашего крыла в этом топике так и непоявилось
Отчет о операции Музон и создание генштаба.

0

19

Zadel
пока нет офицера от нашего крыла, организацией отправки игроков на форум занимаюсь я (как ни странно, это оказалось очень сложной задачей:((

0

20

for Sainan
не нужно вступать в дискуссию или когото уговаривать, тут нянек нету
в моем посту все подробно расписано
выносите предупреждение - не помогло, кикайте из али
все. берегите свои нервы. так быстрее дойдет.
для поддержки статистики необязательно читать форум - достаточно зайти и выйти - ВСЕ

ps заявки на офицера RUS-R (и отсутствующих крыльев) отправлять нач штаба или его заму.

0

21

сделал рассылку письма по своему алу

ту Задел
на моё мнение ты немного перегнул палку с посещением форума от вторичных акков
достаточно отписаться главам у кого чей пасс и как долго они будут замещать
а руководители крыльев будут следить именно за своим списком...

0

22

Xa4iman написал(а):

а руководители крыльев будут следить именно за своим списком...

хорошо. пусть главы решают по месту сами. но если акк один посещать ОБЯЗАТЕЛЬНО
в этом надо соблюсти принципиальность

0

23

Zadel написал(а):

если акк один посещать ОБЯЗАТЕЛЬНО

с этим никто и не спорит

з.ы.: я бы ещё про мирк добавил, только во время операций запретить фладерство
надо с каким-нить наказанием...

0

24

Xa4iman написал(а):

надо с каким-нить наказанием...

ну это просто :)
10 (либо скоко там..) часовых порций со всех деревень :)
отправлять в указаные начальством деревни, военные базы например

0

25

есть канал для штабовцев. минут пять делать еще один канал куда доступ регулировать соотв людям относящимся к операциям.
т.е. те кто не участвует в операции - идут нах

0

26

Xa4iman написал(а):

Запросто, флудеров будем банить до конца операции.
Я имею ввиду офф. канал #rus-frx

0

27

Назначить на должность офицеры штаба от RUS-R RikiFox

0

28

прошу снять с меня должность офицер штаба
GavZZZ RUS-E

0

29

GavZZZ написал(а):

прошу снять с меня должность офицер штаба