Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я плакаль...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сорри может не там запостил но я не смог удержаться.
Я фармлю одного француза и он от безысходности написал мне такую вещь -

"Здравствулте!, смогли вы остановить атаковать меня 5 времен в день. Я хочу наилучшим образом что вы атакуете меня максимум 2 времени в день! Вы и хорошее продолжение на Travian!"

Они даже по нашему залопотали :D :D :D

0

2

ну поюзал он тот же промт...
думаешь когда русский переводишь на фр, это лучше выглядит? О_о

0

3

радует то, что не пытаются писать по анлийски (что для них гораздо проще) а сразу по русски ;)

0

4

я в таких случаях останавливаю нападения на неделю, и отсылаю пиьсмо мол неделя тебе спокойной жизни готовься))))
за неделю он немного поднимается, выношу деф и по новой))))
в итоге он и акк не бросает, и пытается равзиваться, у меня гер качается и ресов после передышки с него снимаю больше)))

0

5

Deniska36 написал(а):

))) Хороший совет ) Но пока я не сделаю вторую деревню я ни с кого так просто не слезу ;)
Резиденция 10 уже есть, осталось отщепенцев трех сделать.

0

6

Deniska36 написал(а):

я в таких случаях останавливаю нападения на неделю, и отсылаю пиьсмо мол неделя тебе спокойной жизни готовься))))
за неделю он немного поднимается, выношу деф и по новой))))
в итоге он и акк не бросает, и пытается равзиваться, у меня гер качается и ресов после передышки с него снимаю больше)))

Ты жесток...

0

7

Neokron написал(а):

Ты жесток...

А куда деваться)))))))
у меня просто кормушек мало, на серьезных пока не лезу, вот малышей в "тонусе" и поддерживаю :)

0