Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и опять о мертвяках !

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

в общем я думаю всем ясно что те кто более чем 7 дней отсутвуют исключаються их алли, потому что нам лишний груз не надо, мест и так нету, а делать из альянса кормушку нафиг надо, куда смотрят ув. дипломаты и основатели альянса я не понимаю, человек под ником FE-RRA-RI отсутствует более 7 дней (красный кружочек) Из за такого баласта который нас тянет на дно другие алли подумают что у нас весь альянс кормушек и присосуться, так что давайте или активнее размышляйте и следите за ситуацией в альянсе или берите больше персонал, т.к. мест всегда мало :)

Вот кстати ссылка на деревню этого ферари : http://speed.travian3.fr/karte.php?d=356117&c=7e

0

2

полюбому надо кикать. он даже на форуме не зареген

0

3

Dimulya написал(а):

более 7 дней (красный кружочек)

А разве значения идут не так:
синий - онлайн
зеленый - не более 24 часов
желтый - не более 3 суток
красный - не более 7 суток
серый - более 7 суток

??

0

4

Красный это более 72 часов отсутствия. Хотел бы человек - позвал бы ситтера.

0

5

извините меня, но я просто ох%ев%ю от пасивности альянса ...

Отредактировано Dimulya (2007-04-20 18:26:06)

0

6

я бы сказал, но ет было бы много мата....  )) из алли проч тех кто без предупреждения ушол более чем на неделю!!! если человек захочет обратна то возмём но с предупреждением что ещё раз покраснеет выкинем и не примем больше... (исключения - когда уважительная причина , например в больницу попал)

0

7

я думаю что если не предупредил или не нашел ситтера и покраснел - надо пинать...
у нас так уже выбыл n1k.....

0

8

Да выгнать и всё, о чём речь. Придёт - разберёмся, но придёт ли ;)

0

9

POMA3ABP написал(а):

у нас так уже выбыл n1k.....

Его можно фармить 9ю фалангами?

0

10

Я считаю, что выкидыши надо фармить.
И вообще.
Даже если загорелся жёлтый кружок, без предупреждения соответствующих лиц, по истечению суток (и при отсутствия ситтера) тоже надо фармить.
Иначе будут фармить другие.

Отредактировано Xa4iman (2007-04-21 02:21:17)

0

11

этому ферари я написал уже давно когда только запас его коры
предложил перерегится. он ответил что типа экстремал и крутой игрок. сможет в одиночку всех запинать.
у мя в але есть один красный Lsas
не кикаю потому что в али есть еще свободные места и на Лсас небыло ниодного нападения
от удивления послал скаута, тот пропас что несмотря на то что он отсутствует так долго
у него в поселке 150 фаланг (и неизвестно скоко капканов) и желающих его пофармить так и ненашлось
вот яркий пример прального развития, особенно касается симситеров без дефа любящих кричать караул
как только мест для вступления небудет хватать я его конечно вышибу

0

12

Ферари сам скаутил, ресов было маловато, охраны небыло, прав для того тчо б выгнать небыло поэтому не выгнал, а вследствии рефрмировки али он просто пропадёт, удалите все депломатические отношения с РУС-

0

13

Симситеры это типа меня? ;) У меня ловушки есть :) И я пока не кричу ;) Сам соседей фармлю ;) Но тока дошёл до скаутов, так что были неудачи с потерями :( Но как у всех в первый раз думаю ;)

0

14

Рядом со мной какой-то mazilka. Замер на 26 населения. В альянсках не состоит. Отправил письмо. Не откликнется - расфармлю нафиг.

0

15

Да всё Правильно! Если чел не играет с дня три - всё кик! Я не злой... я строгий.. У всех бывают ситуации.. (уехал сажать картошку:), забухал, уехал на море, и т.д.) ну так ситера найти ж мона... нам тут надо занять первенство! чтоб знали наших!

0

16

Чем больше ваш онлайн тем тяжелее вашему врагу - это закон. Я бываю злой когда вижу лог атаки врага и понимаю что если бы человек на которого была проведена атака был в это время онлайн и мог бы мне отписать время возрашения войска атакуешего то мы б могли ему очень навредить, а так войско пришло,хапануло ресов и ушло безнаказаным =(

0