Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Алл ~L.W~ объявил войну RUS-U

Алл ~L.W~ объявил войну RUS-U

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я в шоке! 5 калек решили объявить нам войну. Ну что же, я думаю, мы прекрасно повоюем. Пусть только мои каты вернутся от trk.

http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=5548

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-06-08 00:46:01)

0

2

Млееее, теперь мы все умрём... :O

0

3

упс  :O

0

4

Вы бы хоте не позорились и не подтверждали войну... это больше на резню подходит

0

5

Почему на резню? И в чем позор? Я же не прошу раскатать в 0 этот алл. Я отправил атаку только на главу альянса и цель катов "посольство, главное здание и склад". В 0 его раскатывать никто не будет, так проучить на будущее. Остальных игроков трогать никто не будет. Просто пусть думают прежде чем принимать такое решение.

0

6

PrOsTo PUH написал(а):

Почему на резню?

Потомучто даже если весь их алл выставит деф то у тебя будут минимальные потери, а это не война а резня... (т.е. они не чего не могут тебе противопоставить)

PrOsTo PUH написал(а):

И в чем позор?

В том что алл с рейтингом 232 объявил войну аллу с рейтингом ~1400

0

7

А подтвердил я войну по одной простой причине, чтобы их алл, светился в профайле и его не нужно было искать.
А отправил я всего 499 импов, им идти 9 часов. Так, что если у них будет желание, они могут вполне защититься.

0

8

А войну объявили не мы, а они. Причины подтверждения изложены выше.

0

9

О как , хорошо подвалила удача, раскатаю соседа дридри из ихних  :D

0

10

PrOsTo PUH
Войну снять. Войюте тихо. ЛЮБЫЕ дипломатические изменения должны быть согласованы с Заделом и Сирионом.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Алл ~L.W~ объявил войну RUS-U