Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альянсы..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

предлагаю переформировать альянсы по активности игроков и их поп., ну и по расположению конечно. т.к. в нашем рус+ порядка 15 игроков заходят раза эдак 2 за день(максимум +10-15 поп в день..), из-за таких мы и стоим на месте уже несколько дней (40-45 место). в нашем "вытягивают" альянс всего 10-15 игроков. создать альянс(ы) для топ-игроков (а так-же активно развивающихся) и несколько академий наподобии RUS-A...

0

2

думаю что все же лучше по координатам..

0

3

Лучше по координатам. Мы же не за циферкой гонимся.

0

4

Inside написал(а):

Лучше по координатам. Мы же не за циферкой гонимся.

ты прав.....
лучше мы будем занимать 30-40 е место, но будем в последствии в состоянии биться за деревни Натаров или просто в состоянии вынести какой нибудь топ-али.

лучше идти к победе на мягких лапках....
и лишний раз не светиться... :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-04-21 22:17:17)

0

5

Unsk1lled написал(а):

предлагаю переформировать альянсы по активности игроков и их поп., ну и по расположению конечно

я ж не говорил что именно по населению,  просто в каждом секторе есть и те кто часто играют, и те кто редко.. с этим учетом я и предлагал создавать (переформировывать) альянсы.
Хотя если в каждом алли будут все игроки 1 сектора, им будет намного проще попросить (как и с другой стороны - предоставить) у своих деф\ресы и т.п...

Отредактировано Unsk1lled (2007-04-21 22:23:18)

0

6

Мысль интресная ... незнаю что сказать на самом деле ...

0

7

тех, кто редко появляется и имеет мало населения - слить в академию.

а из академии на их место

0

8

bras написал(а):

тех, кто редко появляется и имеет мало населения - слить в академию.
а из академии на их место

+1

0