Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Русский язык

Русский язык

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Подумал я тут и решил в профиле на заглавной странице написать по французски

À l'appel à moi se servez de l'interprète gratuit http://www.online-translator.com/text.asp?lang=fr
et transférez votre texte en langue russe, autrement j'ignorerai votre message. Écrivez dans une belle langue juste française par les propositions simples. Je n'aime pas la langue anglaise. Ce texte est transféré avec l'aide de l'interprète PROMT standard 8.0

При обращении ко мне воспользуйтесь бесплатным переводчиком http://www.online-translator.com/text.asp?lang=fr
и переведите Ваш текст на русский язык, иначе я проигнорирую ваше сообщение. Пишите на правильном французском прекрасном языке несложными предложениями. Английский язык не люблю. Этот текст переведен с помощью переводчика PROMT standard 8.0

а то каждому в личку надоело этож самое писать, пусть учат русский если захотят играть дальше.

0

2

надо тоже самое написать

0

3

в профиле просто написал ссылку на промт, и чтобы писали на английском или русском. Как лягушатников приспичит живо по нашему калякать начинают  ^_^
Вот что странно, Англия и Франция так исторически тесно связаны, а большинство французов не то что английский не любят, так вообще его ооочень плохо знают

0

4

а ты припомни: столетняя война... Жанна Дарк...

0

5

Вот первый эффект от написанного :) я доволен, учат!

"breizhbiker 16.06.07 
защита 17:19:03 

добрый день, друг буду любить вашу защиту, контактируйте с прямым   "

только с чем он там мне предлагает контактировать я не понял :)

Отредактировано Louddd (2007-06-16 18:49:03)

0

6

Louddd написал(а):

добрый день, друг буду любить вашу защиту, контактируйте с прямым   "

только с чем он там мне предлагает контактировать я не понял

Он пишет что нападёт на тебя в один прекрасный день, а когда это произойдёт его войска будут  мммм...любить твой деф :lol:

срочно катать :D

Зы. шутк0 :P

0

7

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

пробовал такой подход, на русский помоему ни один переводчик нормально не переводит
с английского проще перевести.

0

9

Ну да, как говорит Задорнов, англицкий-язык информирующий :( Всеравно заставлю их самих переводить!

Отредактировано Louddd (2007-06-16 19:01:52)

0

10

Правельно!! я сразу на русском пишу что я не понимаю и не собераюсь учить!!!
после того как пару раз катами придешь сразу начинабт учить))

0

11

Я всего фразу в профиле на английском написала, так что с французским ко мне подваливать даже не пытались - догадливые, что раз англ юзаю, то на нем и нуно мну писать))  ^_^  благо я его знаю прилично....

0

12

Знаете в чем наше преимущество над иностранцами? Да в том, что мы не брезгуем выучить их язык - в битве приголится, мы не брезгуем выучить их культуру - в битве пригодится, мы не брезгуем выучить все что брезгуют другие - в битве пригодится. Итог - господство над миром за нами! Пока они спали и тормозили, мы выучили их язык, их культуру, соблазнили их девушек и наплодили "своих" ;)
А вообще, просто не понимаю их, по крайней мере у нас в стране, народ говорит на языке проживающих народов. Мне лично интересно самому знать язык того или иного народа, почему же им не интересно? Неужели они так и будут тормозить по этой части?
Вот вам например, я заметил многим неприятно писать на их языке, но один фиг вы пишите и это вам плюс, тем самым вы расширяете свой языковой баръер. Чем славятся люди (выходцы) из пост советского пространства, а тем что они могут выжить везде при любых обстоятельствах, т.к. среди нас много культур, много традиций, много знаний народов проживающих здесь и всем этим знанием накопленных за столетия мы пользуемся вплоть до современных времен. Я не хочу сказать что мы супер-пупер, но по-крайней мере мы мыслим единно.

з.ы. Пока едины мы, за нами сила за нами слава!

+2

13

+1 :)

0

14

Кстати, многим иностранцам как раз интересен русский язык, для меня это вообще шоком было скока слов они русских знают...  ( ну наших они тоже соблазняют... ^_^ , правда смотря какие иностранцы...) Не знаю как многим, но я с радостью сломала свой языковой барьер, теперь свободно могу общаться с носителями языка не боясь пороть абсолютную чушь, потому что знаю, что все равно поймут)) Вот только их тоже нужно понять, выучить тот же самый английский и русский две разные вещи, я вообще удивляюсь как некоторые из них умудряются это сделать...
Ну и мне тут ни одного агрессивного иностранца не попалось, все какие-то чересчур милые... даж обидно((

0

15

Ну вот и заговорили хранцузы на русском! помогло мое обьявление :)

irerdioson 28.06.07 
aucun sujet 15:29:33 

может ты arreter меня атаковать пожалуйста

0

16

Вы лишаете себя интересной возможности подучить англиский - франзузский, за год игры в вов, выучила английский на разговорном уровне и сие мне нравится)

0

17

Solar написал(а):

Я всего фразу в профиле на английском написала,

соответственно угадайте с каким вопросом ко мне  обращались ? даю 3  попытки

0

18

ыы.
Я просто дал ссылку на промт. Пишут по русски :P

0

19

я к вопросу языка отношусь спокойно
если мне не хочется отвечать (хотя бы потому, что мне просто нужен фарм) я пишу, что ни хрена не понимаю не по-русски
если мне надо что-то от них и этого можно добиться дипломатией, то врубаю ПРОМТ
а то, что они пытаются писать на русском, который я потом с трудом могу перевести... мне не очень нравится
уж лучше пусть пишут на английском или французском...
только без сленга желательно... :)

0

20

в ВоВ тоже полтора года играл и английским языком пользовался на среднем уровне, но понял что у меня на чужие языки аллергия, не переношу я окромя русского и украинского ничего :(

0

21

troll-131
эМ...  у меня как-то даже вариантов нет... Может какая погода в Англии и в каком отели остановиться лучше??))))

0

22

1) Что?
2) Где?
3) Когда?

0

23

Solar написал(а):

troll-131
эМ...  у меня как-то даже вариантов нет... Может какая погода в Англии и в каком отели остановиться лучше??))))

Write in English,
Russian, Maternom, please.

и вопрос:   что за язык -матерном?  ;)

0

24

в догонку к теме о русском
http://travka.110mb.com/bk/

0

25

troll-131 написал(а):

Write in English,
Russian, Maternom, please.

и вопрос:   что за язык -матерном?

:lol:  :lol:  :lol:
Жжешь! Я когда профайл смотрела тож мелькнула мысль, как они это воспринимают... В словарь было лень слазить?))) Вводишь в ступор иностранцев :D

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Русский язык