Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » Захват 2-х деревень.

Захват 2-х деревень.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Основная цель захват пятнахи рядом со мной.
игрок: Arme-nia   алл: ~L.P.P~
его деревни:
A.1 Armenia (Capitale) 798 (29|-110)
B. 1 SdE 582 (189|-81)
B. 2 421 (188|-83)
B. 3 265 (187|-70)
B. 4 186 (189|-76)
B. 5 156 (186|-76)
B. 6 80 (186|-80)
B. 7 63 (192|-80)
B. 8 60 (184|-72)

цель:  B. 3 (187|-70) -15-ха

Вся проблема в том, что пока я строил сенаторов, он из нубского ала перебрался в ~L.P.P~ , у них топ с 16к населения, и союзы с :

SFO
Ascalon
Celestes
GTR
Короче если пойдет ответка, нужно будет безумное количество дефа...

Вторичная цель- ресовая для 15-хи
игрок: gro ju  алл: U.N.Y  -ничего серьезного.
его деревни:
Village de gro ju (Capitale) 460 (200|-57)
g3sg1 319 (188|-67)   - эту на захват.

У меня сейчас 1 сенатор, завтра будет второй.
Во всех деревнях к завтрашнему вечеру планирую поднять стены и амбары. Сейчас стенки везде 14-го амбары на ~45к

Вообщем жду решения штаба о целесообразности данной операции.
Планирование готов взять на себя, но под контролем кого-нить у кого
есть опыт подобных операций.

Да кстати, в моем регионе еще и Popkorn сидит >1.5к населения та еще заноза в заднице судя по логам никому его еще даже разведать не удалосью Недавно просил о скане его деревень никто не откликнулся.
Короче если все это начинать вопрос будет стоять о полном доминировании в регионе, у нас здесь много наших сидит и из легиона есть развитые игроки. Но и LPP сидит здесь крепко и активно набирает игроков (в бывшем наши кормушки, а сейчас сидишь и думаешь соваться к ним или нет).

Отредактировано Deniska36 (2007-06-21 13:39:28)

0

2

ни у кого чтоли никаких мыслей по этому поводу????? :(

0

3

Ты играешь с огнем, в этом али есть чудики, которые раздавят тебя и не заметят... Война с ними нецелесообразна, найди другую цель. Главная причина нецелесообразности то, что у тебя всего лишь два сенатора, на второй заход он может деф выставить, думаю али ему в этом поможет =)

0

4

ARXIBOB написал(а):

Война с ними нецелесообразна

но ведь и они могут так думать, а чел которого я атакую в их але недавно, да нуб видимо.... :)

ARXIBOB написал(а):

Главная причина нецелесообразности то, что у тебя всего лишь два сенатора, на второй заход он может деф выставить, думаю али ему в этом поможет =)

да сенатора всего лишь два , а чтобы захватить его деревушку мне должно хватить 5 часов максимум. А по ночам он спит, проверенно месяцом фарма.....

0

5

обидно просто неделю шел на сенаторов, а тут на тебе LPP блин, они просто очень резво округу под себя подминают, скоро кормиться негде будет
:(

И представьте себе каково мне сидеть в пяти клетках от 15-хи врага, а если он из нее ударную сделает?????
да мне пиз-ц придет за полчаса если он поднимется, никто даже дефа не успеет мне поставить.....

Отредактировано Deniska36 (2007-06-21 15:49:39)

0

6

Будет тот же прикол что и у меня...когда противнику до тебя 10-25 минут ходу, а своим, кто еще может поучайствовать 3-6 часов

0

7

помоему оставлять 15-ху за спиной слишком опасно и надо ее брать до того как он перенесет столицу в нее....
вообщем буду пытаться, если что..... о покойниках либо хорошо либо ничего)))))
Деф не прошу, знаю что авантюра, либо прокатит либо нет.

Отредактировано Deniska36 (2007-06-21 16:15:25)

0

8

1. Это реально рисково, не люблю повторятся, но они тебе не поплечу.
2. Идея ала RUS, за то что ты сделал, отвечаем все вместе, фактически как в "Бригаде"
3. Слова аля "мне деф не нужен", который понадобиться не прокатят. Дадим тебя раскатать буржуи поймут где брешь.
4. Самый маленький из ГТР больше тебя.
5. Атака на ГТР считается либо локальным конфликтом либо открытым, если тебе самому не посилам снести хотя бы половину офф и деф, то лучше не лезть вообще. ГТР не просто так сидят, а точят зуб на кого нить из наших, своей атакой ты дашь им поводу атаковать кого нить из наших, причем врядли топов.

Отредактировано SonicRA (2007-06-21 16:26:55)

0

9

SonicRA написал(а):

вот это уже посуществу
хер с ним, сижу точу зуб на них......
топик можно закрывать.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » Захват 2-х деревень.