Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Захват деревень!

Захват деревень!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вобшем интересует ваш ответ на данный вопрос: стоит ли создавать вождя на данном этапе игры и захватывать какую-нибудь деревню? Или лучше выходить на катапульты и катать?

0

2

хз. нитем нидругим не увлекался)

0

3

Просто когда я вижу что ктото из тех кого я фармил начинает сейвить конкретно армию то я задумываюсь о катакомбах, а про вождя ешё не знаю...

0

4

а как без кат захватить деревню ?

Он ж построит резиденцию и всё.

0

5

ну если это соседняя девятка или пятнашка - то захватить можно, но ресов дофига потратишь, а так можно рскатать в 0 и он акк удалит)

0

6

SanyaRus написал(а):

то я задумываюсь о катакомбах

:lol:

Зы. вождь тебе щас нафиг не нужен, так как пока ты доклепаешь до 20 лвл академию и до 10 лвл пункт сбора + пока ты его выучишь можно будет наклепать минимум 100 кат

0

7

захват и постройка вождя оправдывает ся только в отношении деревни с поп300 а желательно и значительно больше.
так что дружим с соседями. пусть деревушки раскачивают что бы было что потом оттяпать
зы какой я нехороший

0

8

А что вы захватывать то собираетесь, на сколько я знаю, может кто поправит, можно захватить деревню только не столицу т.е 2 и т д к тому времени как они их построят и разовьют чтобы интересно захватывать было у самого должно быть как минимум 3 деревни. Единственное что надо учитывать, чтобы захватить деревню это что нужно построить обязательно дворец, а не резиденцию т к в резиденции на 15 уровне и делается вождь и деревня ваша будет развита соответственно без лишних затрат.

0

9

на данном этапе захват неакутален. 300 поп это еще с расчетом, что деревушка была ресурсной, а не боевой - т.к. иначе там нечего и брать.
немного подумав - решил, что пока стоит строить новые деревни и катать всех не кормушек-соседей на расстоянии в 3-5 клеток.
кого захватывать в будущем - всегда найдется, а близкий сосед - енто потенциальная угроза(хотя и потенциальная помощь), но мне приятнее иметь не иметь соседей на расстоянии захвата моей деревни в течение часа.
в общем цель проста - каты, каты каты, потом в одной из новых деревень строишь резу 20 лвл и академию 20 лвл(лучше всего под это дело выделить 9ку или 15ку), и с 2мя сенаторами всех мочишь, постепенно отстраивая в других деревнях академию и резу.
строить 20е лвл рез пока невыгодоно лучше так: новая деревня-реза 10лвл-новая деревня, повторять до бесконечности, пока не появятся норм цели для захвата.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Захват деревень!