Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Следующий этап

Следующий этап

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Zadel написал(а):

ну а кто будет это делать.

на моё мнение есть три реальных кандидата: Ливер, Джин и Китаец (он же Пизант)
онлайн плотный и все рим

0

62

:))) Лан, кандидата, я думаю, выберем потом путем голосования, когда отвоюем чудо и завалим конкурентов :))
http://forum.travian.ru/showthread.php?t=7801
Для тех, кто не видел :)
Вот такие вот они черти, эти натары :)

Отредактировано Elestrago (2007-07-14 16:03:55)

0

63

Elestrago написал(а):

Для тех, кто не видел :)
Вот такие вот они черти, эти натары :)

вроде уже как все видели и поняли/осознали что их ждёт

насчёт кандидатов
можно ж не одну деревню Натарса удерживать... :)

0

64

На русском серваке Натары появились в
-75   0
-225   0
124   -125
0   -75
0   -225

В нашем районе....

0

65

sanchezzz28 написал(а):

На русском серваке Натары появились в
-75   0
-225   0
124   -125
0   -75
0   -225

В нашем районе....

вот их и надо хватать и пытаться удерживать
одну реально строить и защищать, а остальные просто чтобы не достались врагу...

з.ы.: кстати, их можно в ноль укатать?
было бы прикольно... :)

0

66

:O

0

67

В ноль не пробовали, но получилась такая фишка - одну деревню захватил какой-то алли, наш алли вынес весь дефф в ней, но они успели отстроить там дворец 1 лвл, и когда туда пришел наш предводитель - написали что дворец еще есть.
Войск там не было и эту деревню отдали обратно Натару и "заблокировали" от нападений до 25.07.07 ((

0

68

думаю чудо света нельзя уничтожить.
а в целом, если появится 124 -125 то тут будет главное оптимально быстро построить его.
потому что атаки атаками, но строить чудо проще чем пытаться отбить его...
отбивать надо ну очень много раз, и во многих деревнях.
это конечно имхо.
кстати когда оно будет то?

0

69

malls написал(а):

Чего это за наезды на гальчиков? Фаланги гальские это неплохо - в офе конечно лошади интереснее мечей.

ну не совсем.... по ресам и жратве пехотинцы уделают конницу... допустим цезарь 180 и жрет 4 кропа... 4е импера имеют атаку 280... и при етом стоят меньше ресов... лучше атаковать противопех пехотой чем конницей противоконь..

ARXIBOB написал:

И еще я чего-то не понял... зачем нужно посольство в каждой деревне?

академия посольство и рынок дают много ек и немного стоят... помимо того что стоит строить ратуши и врубать праздники стоит строить ек-образующие строения......

на коме я с отдним товарищем опробовали тактику какмона быстрейшего строительства деревень... при игре с плюсом у товарища уже 18 деревень..  ком стартанул 1го июня...    я думаю не стоит объяснять зачем рвать когти и ставить так много деревень сразу...

0

70

POMA3ABP написал(а):

на коме я с отдним товарищем опробовали тактику какмона быстрейшего строительства деревень... при игре с плюсом у товарища уже 18 деревень..  ком стартанул 1го июня...

у нас такой товарищ тоже есть...
и сейчас у него деревень больше, чем у кого в нашей Корпорации... :)
хотя зарегился он поздновато...

0

71

также наша тактика подрозумевает игру двойками а лучше тройками... в идеале галл немец и римлянин....

игроки образуют анклав возле 15ек... найти близкорасположенные 15ки с оазисами кропа не сложно...
мы на коме нашли 2е в притык расположенные...

рим строит деревни на железных клетках. немец на деревянных. галл на глине... обычные клетки берут все...
по мере надобности мона брать и другие клетки... чаще всего нужна глина... стоит стараться развиватьс возле глиняных оазисов...

также игроки образующие тройку ситят друг друга.... у нас даж в городах строения расположены одинаково...
и мы застраиваем их по одному плану...

0

72

POMA3ABP написал(а):

да оно все понятно,что преты +копья=конфетка и прочее.
и ресов и всего другого у нас тут хватает...
просто топ 1 по очкам \=топ 1 по силе. отсюда и все траблы...
ну и активные игроки тоже видны.
а сейчас о тройках уже поздно думать.
сейчас надо пехоту клепать деф, чтобы ресов ели мало а дефа было многа, и оперативно получать чудо (думаю к сентябрю сервак завершится). тут уже офф становится не так важен, что главный вопрос имхо в том, чтоже все таки лучше. офф или деф.
вроде и офф надо, и деф надо...
а на коме, скорее всего у топов как всегда 5-6 мультов.
отсюда и быстрое развитие.

0

73

BOTanuga написал(а):

сентябрю сервак завершится). тут уже офф становится не так важен, что главный вопрос имхо в том, чтоже все таки лучше. офф или деф.
вроде и офф надо, и деф надо..

да... дефа надо оооочень много.... :)

0

74

Без цифр если, то в среднем, в корпорации РУС 300 (триста) игроков, так, я понимаю? В среднем 2К народу у каждого (если я не прав-приведите другие цифры) Игрок при 2К поп способен выставить 2-3К дефа. Используя простую арифметику, получаем на чудо 600К (Шестьсот тысяч) Дефа. Мало...судя по ролику с комспида, ребята выставили в 3-4 раза больше. Имхуется мне, что сы объявления "конца света" каждый игрок, имея в активе 4-7 деревень ( 2,5-4К поп) ОБЯЗАН за месяц нахреначить 3 (три) деревни дефа 20 (ессно) апа. С римов-преторы, с немцев-копья, с галлофф-фаланги. Конный деф-по усмотрению. Три деревни дефа-енто 15К...если каждый хотя бы третий игрок в РУС&Co сообразит такую небольшуй пачку, вот тогда мы сможем выставиьт деф в 1,5КК, а енто, граждане, уже полпобеды;) ИМХО.

0

75

Flamberg! написал(а):

Конный деф-по усмотрению.

гальский конный деф рулит
недавно проверил на себе... :(
так что лучше пусть конницу строят...

0

76

Победит сторона у которой больше дефа....а не офа,на нашем сервере...тоесть та которая захватит и удержит.Не вижу на фр.сервере сил которые могли бы хотя бы попытаться пробить поставленный деф.
Только свои ошибки могут привести захватившую сторону к проигрышу...
Это уже ясно...вернее почти что уже уверен в этом...

Отредактировано Russo Turisto (2007-07-17 22:47:17)

0

77

Flamberg! написал(а):

Три деревни дефа-енто 15К...

С двух деревень всегда готов предоставить 20к фаланг и 2к друидов и те и другие +20

0

78

Млин а когда этот следующий этап начнется. Скучно.

0

79

Хм...вообще то начался уже:) если я прально вник в ситуевину:-)

0

80

думаю, в моменту чуда туда почти весь деф нужно будет сгонять а не свободный)))

0

81

ты что сдурел весь деф,а как ты свои деревни защищать собираешся?

0

82

Чтобы защищать свои деревани - надо убить всех врагов в нашем районе)))

Но и весь деф согнать не получится, там такой минус будет в кропе....  :O

0

83

а столица на что ? бьешь весь офф об врага. потом высылаешь из ресовых деревень деф в столицу а в етих самых деревнях продолжаешь строить деф. и на себя и на чудо хватит.

0

84

С ДЕФом то все понятно;)
А вот когда же всетаки наступит то это ЧУДО???
И если я правельно понял... то деревня с чудом только ОДНА!!??? так?? и все будут стораться ее атачить?? так??
Если так, то кто первый ее захватит начинает штопать тока ДЕФ))
Если первыми и единственными будем мы!! то нада чтобы ктота все равно продалжал штопать ОФ дабы выносить пртивников и не давать им возможности отачить Деревню НАТАРС, я так думаю))

0

85

чтобы первыми захватить деревню натараса, нада первыми вынести весь деф антарасу, а чтобы вынести антарасу весь деф ПЕРВЫМИ нада много ОФА. Вывод: нада всего многа:))

0

86

ты что сдурел весь деф,а как ты свои деревни защищать собираешся?

от кого?)

0

87

Bukazoid написал(а):

от кого?)

продолжается таже игра тока на тебя еще будут ходить легионы натарса. да и твои враги, не имеющие чуда, будут немного раздражать, а если они еще и деревню у тебя отхватят, то пропадет весь деф который ты их етой деревни послал на чудо.
после захвата чуда основная ставка идет на деф.

0

88

на тебя то с фига ? натарс нападает на чудо, после постройки 95 лвла чуда.

0

89

pizant написал(а):

на тебя то с фига ?

Натары не единственная проблема. Один из вариантов построить первым есть затормозить стройку у опонентов. Например напасть оффом на чужую деревню чтобы поломать стройку Чуда.
Соответственно можно предварительно поломать крупные деревни опонентов чтобы пропал деф который будет стоять в чудо деревне.
не факт что это потребуется на этом сервере так как крупные алы от нас далеко географически
но такой вариант исключать нельзя. Особенно если будем идти нос к носу. Ломка даже одного чужого лвл Чуда, особенно на старших уровнях, может принести победу.

Соответственно возможны нападения и на нашу деревню

0

90

не знаю.... мне сложно об этом судить, за все время игры на этом сервере на меня никто не нападал, ну может раз или два и по мелочи)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Следующий этап