Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » вот получил такое сообщение

вот получил такое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Dimo 17.07.07 
RUS-LLE2 ( Dimo) 17:17:38 

Hey .. can you please attack these villages but be worried ! he have a lot of wariiors in his capital ! i want to attack him but he is to far from me .. he insulted all the russian alliances and he attacked me with 500 of each units ! i destroyed all his units that he send me but he said that he have much more and he will attack me one more time ! can you destroy him ? these are his villages : ( i am going to take him of his villages ;) )

rock lee (Capitale) 490 (214|-67)
asuke uchiwa 156 (215|-68)
néji hyuga 61 (216|-68)

So ? he is near you :) ! thx Dimo from RUS-LLE2

Отредактировано bunin (2007-07-18 17:06:19)

0

2

вот перевод:

Эй .. может Вы, пожалуйста нападите на эти деревни, но волнуйтесь! он имеет много wariiors в его капитале! я хочу напасть на него, но он к далеко от меня .., он оскорблял все российские союзы, и он напал на меня с 500 из каждого единицы! я разрушил все его единицы, которые он посылает мне, но он сказал, что он имеет намного больше, и он нападет на меня еще раз! Вы можете разрушить его? они - его деревни: (я собираюсь брать его его деревень), защита скалы (Capitale) 490 (214 |-67) asuke uchiwa 156

ну и заатач его ! http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=56523 - етож даже не серьезно...

0

3

помогите легу, кто ближе

0

4

у него в столице войск по нулям.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » вот получил такое сообщение