Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жесть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://smages.com/f0/95/f095a84a6ce2a6c … e5.jpg.htm

на киевке

ЗЫ не мое, коллеги по работе жгут.

0

2

Это чем-то смахивает на видюшку про мерс и БМВ. Игра со смертью...       А оно того стоит?

0

3

FARMOcevt написал(а):

А оно того стоит?

уверен что нет..... но когда узнал на чем катались- знаешь я бы тоже не удержался

0

4

Да никто не запрещает так гонять! Только не на общедоступных трассах, а в специально отведённых на то местах!
Если водиле не дорога своя жизнь, так пусть хотя бы чужими не играет!

0

5

Да ладно - купил человек машинку - решил попробовать что может, это ж не значит что он каждый день так, да и тоже недурак наверное - выбрал время небось когда пусто. А насчет игры со смертью - если уметь водить в принципе, то на тачке которая такие скорости позволяет и на нормальной трассе в общем даже не стремно так гонять. Т.е. в самой машине ощущения мегаскорости ты не испытываешь если машина нормальная. А тут судя по всему что надо аппарат. Это как я понял совсем даже не ТТ, а что-то покруче примерно тысяч в 300-500 стоимостью.

0

6

malls написал(а):

тысяч в 300-500 стоимостью.

машина в той комплектации в которой ее тестировали стоит 280к, AUDI R8

0

7

коллега  на такой  рассекает.
одно  неудобство-не рассчитана  на  просёлок  и  дальние  путешествия  (  сумки  некуда  ложить) гы

0

8

Deniska36 написал(а):

стоит 280к, AUDI R8

:) Почти угадал... :)

troll-131 написал(а):

одно  неудобство-не рассчитана  на  просёлок  и  дальние  путешествия  (  сумки  некуда  ложить) гы

:lol: да такую не то что на проселках наших - на федеральных трассах можно убить...
А сумки при такой машине не главное... Предполагается что у тебя есть соответствующая кредитка... :)

0