Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Кто играет на коме спиде??

Кто играет на коме спиде??

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Хотелось бы поиграть там. но с самого начала развиваться не очент то и хотелось бы. Есть там свободные аки?

0

2

я не играю но зашел глянуть на форум
в об щем основную массу годы вырезали, оставшиеся еденицы переезжают
в анклав. жаль позновато дошло до этого.

самое печальное что завелась крыса и как только проходит инфа по форуму сразу следует реакция.
ктото стучит. поэтому форум практически умер.

0

3

Но хоть есть свободные акки?? Охота бы и там поиграть. Узнатьт по ближе кто такие годы! :)

0

4

Magnatys написал(а):

Но хоть есть свободные акки?? Охота бы и там поиграть. Узнатьт по ближе кто такие годы!

эх.... гдеж ты раньше был.... тока вчера мой акк удавился... :)

14 деревень было... :)  .... я им не играл месяца как два уже... старался заходить просто шоб не краснеть....

но сетаки турнули из пфф... покраснел :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-09-19 06:02:10)

0

5

POMA3ABP а свободных акков там нету чтоли?? или все решают раз не мне значит ни кому. Если у тя есть там связи то спроси. Срадостью возьму акк (любой, ччтоб было более 10 деревушек желательно.)

0

6

Magnatys написал(а):

Охота бы и там поиграть.

наверное месяца через два начнется новый ком, там и поиграешь.

0

7

Так долго ждать?? Что я буду делать эти 2 месяца то??

0

8

Magnatys написал(а):

Так долго ждать?? Что я буду делать эти 2 месяца то??

медитировать и набираться сил ...))

0

9

Понимаете ли, это моя первая игра в травиан,вообще. Может быть вы устали, а я нт. Я весь в азарте и игре.

0

10

Magnatys

Magnatys написал(а):

Я весь в азарте и игре.

запускают много серверов, можно найти тот в котором будешь с самого начала.
Посмотрим, что можно сделать с комом...

0

11

Ну если что пишите если вдруг появиться акк. Возьму с нетерпением.

0

12

Magnatys написал(а):

Ну если что пишите если вдруг появиться акк. Возьму с нетерпением.

Итальнский стартанул, вроде.
Там edel уже кого-то фармит 7-ю легионерами ;-)
Напиши ей в личку ;-)

0

13

Вроде отписался. Ждемс ответа.

0

14

дайте адрес итальянского серва :)

0

15

speed.travian3.it
регаться в Sud Est   и писfть альянсу S.N.A.

0

16

Magnatys написал(а):

speed.travian3.it
регаться в Sud Est   и писfть альянсу S.N.A.

кто-то из фр на ит играет ?

0

17

говорю сразу - я не играю

0

18

Magnatys написал(а):

Понимаете ли, это моя первая игра в травиан,вообще. Может быть вы устали, а я нт. Я весь в азарте и игре.

понимаем... но мы также понимаем что сервер ком это сильнейший сервер.. остальные ни чета ему...

надо зарица на достойные цели :)

победа на национальном спиде это как выйграть чемпионат... победа на коме это победа в олимпиаде :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-09-20 15:48:12)

0

19

Diehard написал(а):

кто-то из фр на ит играет ?

я там (92/-143)  :)
ник такой же

Отредактировано ARXIBOB (2007-09-20 16:33:34)

0

20

Inserter (я )  Titan11  and PSN :) 

сёдня начали

0

21

Привет! Я Егор лидер всех рускоговорящих алов на итальянском спиде (и уже есть ал крыло из иностранцев). А про Ваш сервер уже легенды ходят).
Огромное спасибо Zadel что направил нам в помощь опытных игроков, всех пристроили. Сейчас нуждаемся в генералах хотя бы средней руки для планирования дефа, надеюсь поможете.
Сечас нас около 300-от каждый день прибывают новые игроки, но очень нужны опытные игроки для организации.
Есть свободные аки, специально регили и как могли прокачивали мультов для новых игроков.
Адрес сервака http://speed.travian3.it/
Если кто заинтересуется моя ася 94161435, ник в Италии EgorMT
Очень расчитываем на Вашу помощь!

0

22

EgorMT  счас дам тебе доступ к внутренним веткам

0

23

могу принять римский акк ибо на работе делать нех часто) но полюбому нужен ситтер ибо онлайн плавающий

0

24

Zadel Спасибо тебе большое, но мне очень нужен твой совет по двум вопросам, очень! Мне дали твою почту отпишу, если есть время напиши пожалуйста в асю мне много времени не отниму... все понимаю у самого 300 человек машинисткой работаю целыми днями)) а у тебя больше тысячи...

0

25

спросил бы сдесь
тебе бы куча народу советы надавала

0

26

мне твой нужен... стратегический.... и помоги пожалуйста хоть 2 генерала средних отпрвь плиз нам на планирование копеешного дефа

0

27

Zadel зато кто-то на Датском играет! :D

0

28

я бы сказал - не играет а балуется,

ну у нас еще до такой дисциплины далеко
кто не устал может и сам решить идти ему или нет

0

29

Zadel да тебя как воды горячей все боятся и уважают.... столкнулся уже)) надеюсь все же с тобой переговорить... и еще в помощь возьму дефовый ак у вас, прокачаю быстро пока в отпуске, подчинение полное сам знаю как это важно.

Отредактировано EgorMT (2007-09-21 01:57:08)

0

30

Zadel написал(а):

я бы сказал - не играет а балуется,

та ладно, я твои посты читал на синдикатовском форуме! там точно такое же хочешь замутить как и тут?

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Кто играет на коме спиде??