Вроде создавал куда делось не знаю ((
Буду теперь краток.
Верховный совет - создается из числа членов альянсов путем выбора текущими членами совета (пока это те кто имеет доступ сюда). Основная цель: определение стратегии развития и путей достижения целей.
Глава альянсов - Высший исполнительный орган. Кандидатуры представляются членами совета из своего числа. Выборы главы альянсов - всеобщие выборы членов альянсов. Основные обязанности: исполнение решений верховного совета и координация действий всех альянсов. Подчиняется Верховному Совету.
Глава альянса *. Исполнительный орган альянса *. Выбирается из членов альянса * при согласовании с Главой альянсов. Подчинение - Глава альянсов.
Главный дипломат. Основные обязанности - ведение дипломатии от лица всех альянсов. Назначается Главой альянсов при согласовании с Верховным Советом. Подчинение - Глава альянсов.
Дипломат альянса *. Обязанности - сбор и подготовка информации для Главного дипломата по поводу дип.отношений альянса *. Назначается главой альянса * при согласовании с Главным дипломатом.
Переводчик - думаю ясно.
Главнокомандующий - координация военных действий альянсов с противниками. Назначается Главой альянсов с согласованием с Верховным Советом. Подчинение Главе альянсов.
Воевода альянса * - координация военных действий альянса * при локальных конфликтах. Назначается из числа членов альянса Главой альянсов * при согласовании с Главнокомандующим.
Жду Ваших предложений