Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Структура альянсов

Структура альянсов

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Вроде создавал куда делось не знаю ((

Буду теперь краток.

Верховный совет - создается из числа членов альянсов путем выбора текущими членами совета (пока это те кто имеет доступ сюда). Основная цель: определение стратегии развития и путей достижения целей.

Глава альянсов - Высший исполнительный орган. Кандидатуры представляются членами совета из своего числа. Выборы главы альянсов - всеобщие выборы членов альянсов. Основные обязанности: исполнение решений верховного совета и координация действий всех альянсов. Подчиняется Верховному Совету.

Глава альянса *. Исполнительный орган альянса *. Выбирается из членов альянса * при согласовании с Главой альянсов. Подчинение - Глава альянсов.

Главный дипломат. Основные обязанности - ведение дипломатии от лица всех альянсов. Назначается Главой альянсов при согласовании с Верховным Советом. Подчинение - Глава альянсов.
Дипломат альянса *. Обязанности - сбор и подготовка информации для Главного дипломата по поводу дип.отношений альянса *. Назначается главой альянса * при согласовании с Главным дипломатом.
Переводчик - думаю ясно.

Главнокомандующий - координация военных действий альянсов с противниками. Назначается Главой альянсов с согласованием с Верховным Советом. Подчинение Главе альянсов.
Воевода альянса * - координация военных действий альянса * при локальных конфликтах.  Назначается из числа членов альянса Главой альянсов * при согласовании с Главнокомандующим.

Жду Ваших предложений

0

2

согласен. сильно раздувать бюрократию не стоит но актив должен быть.

Глава альянсов - предлагаю Марину (надеюсь что ни у кого нету комплексов по поводу руководителя девушки).
Главный дипломат - предлагаю Sayrex , вроде товарищ достаточно взрослый, и тупых вопросов не задавал.
у мну претензий нет.
ну с генералами понятно - ливер, саня рус и т.д. главнокомандующего сами меж себя выберут.
у мну скоро бут траблы в реале, бывать смогу только вечером, после 18-19 :(

0

3

Демократия у нас какая то не такая. Лебедь, рак и щука.

0

4

Zadel написал(а):

Глава альянсов - предлагаю Марину (надеюсь что ни у кого нету комплексов по поводу руководителя девушки).

согласен.

Если конечно ей не в напряг будет. У нее сейчас не менее важная роль. Анклав это наш фундамент для победы.

0

5

А также нужны замы aka главный советчик.
Дабы вся ответственность не лежала на одном человеке и что бы можно было к кому-то обратиться, если главнокомандующий(допустим) внезапно пропадет.

0

6

Jsbh написал(а):

Демократия у нас какая то не такая

кста а ты сам то кого в какой роли видишь. я предложил, но это не догма
а всего лишь первое предложение. давайте обсуждать.

0

7

В общем вижу так:

Глава альянсов:
Zadel, (против Marina не против)

Главный дипломат:
Хотелось видеть Master -а вроде на s3 не плохо справлялся (предлагал дипа альянса, но получил отказ - типа занят), а так больше нет, с Сайрексом не общался, Алмас только как переводчик.

Главнокомандующий:
SanyaRus, Marina, liver - на выбор )) Соответственно и воеводы алов.

POMA3ABP - рекрутер альянсов - собеседование и определение новых членов, и глава академии.

0

8

+1 /к кандидатурам возражений пока не имею/:-) важно не кто руководит, а как руководит :-)

Отредактировано woodooas (2007-05-06 00:49:57)

0

9

POMA3ABP написал(а):

Если конечно ей не в напряг будет. У нее сейчас не менее важная роль

тяжеловато, честно говоря, на анклав уходит очень много времени, никак не могу заставить народ планировать заселение через форум

все валят в личку без разбора, причем то что можно описать в одном посте у них укладывается не меньше чем в 5 и каждый думает что он один такой...

вроде и пошлешь но и толку так мало...

вообщем скорее нет,чем да - не потяну
у меня сейчас в реале тоже обострение)

0

10

Jsbh написал(а):

Хотелось видеть Master -а вроде на s3 не плохо справлялся

Мастер уже давно не в игре, я его ситю.

0

11

Главнокомандуюшим себя видеть не хочу - отсутствие опыта. Но активное участие и помошь (быть замом) осилю смело.
Хотел бы видеть главнокомандуюшим Ливера, хотя может создать 2 - один за деф, второй за оф? Или это уже можна будет со временем

0

12

Так как командовать силами всего альянса очень тяжело я бы предложил распределить по группам 5-6 человек, близких по координатам, и в каждой группе иметь по главнокомандующему, а уж массовые действия обсуждать на совете воевод.
Т.е. ставка решила катать какой-нибудь альянс. Всем воеводам раздаются цели, которые они должны замесить, а те уже в свою очередь планируют план действий своей группы.

0

13

Crazzy Frog написал(а):

Так как командовать силами всего альянса очень тяжело я бы предложил распределить по группам 5-6 человек, близких по координатам, и в каждой группе иметь по главнокомандующему, а уж массовые действия обсуждать на совете воевод.
Т.е. ставка решила катать какой-нибудь альянс. Всем воеводам раздаются цели, которые они должны замесить, а те уже в свою очередь планируют план действий своей группы.

согласна, тем более опыт показывает, что к этому на практике и приходим

0

14

здесь обсуждается структура альянса
вносите свои замечания и предложения.

Для обсуждения других тем - создавайте отдельные топики

Помните правило: "Критикуя - предлагай!"

0

15

Это к структуре и относится. Если есть управляющие органы альянса, то наверное они и должны определять внешнюю политику и отношения с другими альянсами и учитывать выгодность или ущербность заключения любого вида соглашений.

0

16

Тоесть приходим к тому что нужен не один воевода а может один главный самый и его помошники в каждом крыле (организация на местах). Тот, что самый главный должен иметь опыт игры дял принятия решений и для дальновидности. Локальные воеводы должны изучать свои сектора, патанциальных врагов, уметь в кратчайшие сроки мобилизировать силы своего крыла и собственно контролировать ход развития войска у крыла. Кстате немало важно было бы анализировать лист атаки альянса.

0

17

Ну так что решаем? по главнокомандуюшим-
1. Главнокомандуюший - ****
Обязаности:
-принятие ключевых решений (обьявляем войну или наоборот)
-анализ полученой информации от помошников
-координация всех крыльев в одном направлении
-издания военных указов

2. Помошники - ****
Обязаности:
-анализ военных действий своего крыла (через лист атаки и через отчёты по городам)
-анализ карты своего альянса и распологаюшихся рядом с альянсом потенциальных врагов/союзников
-проведение мобилизации, и координирование военных действий своего крыла
-подготовка информации для главнокомандуюшего

Критикуем и предлогаем

0

18

SanyaRus написал(а):

. Главнокомандуюший - ****
Обязаности:
-принятие ключевых решений (обьявляем войну или наоборот)

принимать решение должен совет

0

19

Согласен,но главнокомандуюший и входит в совет, и он обязан иметь найбольший военный опыт. Таким образом совет будет токо одобрять его решения или вносить корективы.

ЗЫ нада быстрее решать это всё что б эфективней воевать с МС или Турками

0

20

SanyaRus написал(а):

ЗЫ нада быстрее решать это всё что б эфективней воевать с МС или Турками

События развиваются стремительно, воевать скорее всего придеться с теми и другими, но у МС потенциально опасны 4 человека,
У турков опасна их диаспора, т.е. в каждом алли 6-8 человек, но аллов много, хотя если они щас ведут войну с трехсотниками, то им приходится не легко

0

21

Нада побыстрее формировать должности! это приведёт к более быстрому развитию военной сферы что позволит нам дать отпор и МС и туркам и занять доминирование в раёне!!!

0

22

пост главнокомандующего Ливеру отдаю )

0

23

SiRioN написал(а):

пост главнокомандующего Ливеру отдаю )

Мне нельзя :( я только что весь офф положил

0

24

Ливер а причём сдесь кол-во дефа? Главнокомандуюший может быть ваше с населением 200 и без армии,лиж бы он имел ОПЫТ игры и хорошие мозги. А теперь вопрос каокй опыт войны у Ливера,Задела,и всех остальных??? У меня лично это первый сервак, я быстро учусь но ошибки допускаю,а в плане руководства целым али это не желательно

0

25

у меня основной опыт - это 2 месяца на с3.ком. Они меня многому научили, как, например, не сливать свой офф)))

0

26

у мну тож опыт основной с х3ком. но так как я там рулил академией, то основной функцией было снабжать ресами новисов для подьема+засылать им на кровные ресы построенный деф. так что активных боевых действий не вел вообще.
на счет войны это к Crazzy Frog (ака Нооб :)  ) и к марине
а вообще после бардака на коме очень нехотелось допустить такоеже здесь
хотя имхо играя рядовым игроком от игры удовольствия больше

0

27

Главный водевода - Нооб и Марина( один главный, другой зам, ху из ху - сами разберутся)

Глава альянсов - Задел

Эти две должности сейчас очень нужны нам, предлагаю с ними не тянуть.

Других кандидатур на эти должности лично я не вижу, а потому предлагаю перестать стесняться и всетаки начать управлять алом.

0

28

Тогда я за крейзи так как ммарина анклав не потянет с этим... пожалейте девушку :)

0

29

SanyaRus написал(а):

Тогда я за крейзи так как ммарина анклав не потянет с этим... пожалейте девушку

уфф, спаситель  :rolleyes:

0

30

ну посмотрим что у нас выйдет)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Структура альянсов