Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » вопросы..

вопросы..

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

DeD_MedveD написал(а):

на этот счёт не сильно думал.. :)
З.Ы. И ещё вопрос, а если 3-мя сенаторами снизил лояльность ну допустим до 24, то при следующем заходе этими же тремя, город станит моим, а сенатор исчезнет всего 1??

исчезнет 1 сенатор.

0

32

кто-то задавал этот вопрос, но его по-моему послали в фак.. Если апнуть деф и офф всем войскам, которым хотел до 20, то можно сносить кузницу оружия и кузницу доспехов, не потеряв при этом грейды?? Тоже самое с Академией.. Почти уверен, что так, но на всяк. пожарные уточняю..

0

33

ну дык??

0

34

DeD_MedveD написал(а):

кто-то задавал этот вопрос, но его по-моему послали в фак.. Если апнуть деф и офф всем войскам, которым хотел до 20, то можно сносить кузницу оружия и кузницу доспехов, не потеряв при этом грейды??

Хм мне кажеться, что если снесёшь то грейдов у новых войск не будет ибо, допустим у тя войска в подкрепе, они не прогрейжены ты возвращаешь в столицу с кузницей они абгрейживаются, а если не будет кузницы то фик абгрейдятся. На самом деле на деле это выеснить достаточно сложно

0

35

DeD_MedveD написал(а):

можешь сносить

вообще "ненужные" здания:
АКАДЕМИЯ
КУЗНИЦА
ОРУЖЕЙНЯ
КАПКАНЩИК (для галлов)

и при желании
ПОСОЛЬСТВО

про ТАЙНИК (есть такое здание) и говорить не хочется... :)

0

36

спс:))

0

37

так, ещё вопрос..Стоит ли в деревнях, которые тупо расчитаны на добывание ресов допустим для пятнахи, строить казармы, конюшни, кузницы доспехов и оружия, если тупо выгоднее переправить ресы в ту же пятнаху, там построить на эти сэкономленные ресы больше войска, которые уже будут с грейдами, и запихнуть в эту же ресовую деревню?

0

38

у меня все ресовые деревни клепают деф
объясняю нецелесообразность клепания дефа только в одной деревне
например идёт атака на соаловца
будет в течении двух часов
пока ты деф свой соберёшь в деревню прародительницу -- потратишь время
и можешь не успеть
а бывает нужно быть очень мобильным...

к примеру у меня 19 деревень
если нубы-лягушатники атакуют только одну из них, то деф из каждой деревни сгоняю в атакуемую и получается силища (и соседи у меня на деф не жадные :))
прокачка дефа во всех деревнях есть

0

39

Есть другой вариант - ставить деревни близко друг к другу. У меня все деревни в "получасе" хотьбы пехотой. Весь дефф строится в 9-ке и там же стоит. Как только атака - в любую деревню уходит весь дефф.
Сейчас собираюсь клепать офф, ныкать в 15-ке параллельно прокачивая там фермы. А одну деревню сделаю под каты (по расчетам выйдет 1000 кат без минуса по зерну)

0

40

Xa4iman написал(а):

у меня все ресовые деревни клепают деф
объясняю нецелесообразность клепания дефа только в одной деревне
например идёт атака на соаловца
будет в течении двух часов
пока ты деф свой соберёшь в деревню прародительницу -- потратишь время
и можешь не успеть
а бывает нужно быть очень мобильным...

к примеру у меня 19 деревень
если нубы-лягушатники атакуют только одну из них, то деф из каждой деревни сгоняю в атакуемую и получается силища (и соседи у меня на деф не жадные )
прокачка дефа во всех деревнях есть

а казармы\конюшни апаешь в таких деревнях до 20-го лвла или нед?? В таких деревнях, думаю скорость постройки  дефа не так важна..

0

41

DeD_MedveD написал(а):

а казармы\конюшни апаешь в таких деревнях до 20-го лвла или нед??

все здания 20 лвл должны быть...
мало ли что... :)

0

42

Скажите пожалуйста, оазис можно захватывать за 7 полей или за 3 только ?

0

43

Только за 3, в пределах видимости центрованной деревни.

0

44

Я новичек,так что сильно не пинайте:) возник вопрос-как отстроить деф нормальный?как только я начинаю строить хоть какие то войска-меня сразу фармит 70-100 воинов добрых соседей:(

0

45

Krevedko
ВНИМАНИЕ!!!! Всеобщая мобилизация
ну а насчет фарма, попроси дефа, или как только построил чуточку юнитов отправь их "на пожить" к более сильному соалвцу, как только наберешь нормальное количество юнитов обратно всех вернешь

0

46

Krevedko  напиши кто фармит... В гости сгоняю к ним и популярно объясню все...

0

47

Коры фармеров, если недалеко то тоже сбегаю. Офф мхом обрастает, нападать не на кого :(

Отредактировано Eternal (2007-07-09 20:59:02)

0

48

мм:)кто нападает-трудно всех написать,там целый ал Team -Jv фармит) причем нападают только када войска делать начинаю:))нуно связаться тада с соаловцем чтоб на пожить войско принял:)

0

49

Отправил разведку на  Célestus (63|-240)
Оффом идти 2 часа.  Запущу часов через 6-7, чтобы заснули уже)

Зы. сканов бы(

0

50

стрельба из пушки по воробьям не задалась :/   За три часа хода атаку заметили)

http://travilog.org.ua/fr/6266013/223e5 … c16e4c9078

Отредактировано Eternal (2007-07-10 12:40:49)

0

51

Eternal спасибки,мож ща успокоятся:)

0

52

Ныть они сразу начали. Сча кое что написал им, если не образумятся пойду с катами.
Зы. Эх, жалко коников цезаря он увёл(

0

53

Ну так как тему я создать не  могу, придётся писать здесь.
Внимание-Внимание! Акция "Если б я имел коня!" ^_^
ЕСТЬ 5К КОПИЙ+20, хотелось бы обменять на долгое время(в идеале до конца раунда) НА ПРЕТОВ+20. Ник Ekzann :cool:

0

54

Xa4iman написал(а):

можешь сносить

вообще "ненужные" здания:
АКАДЕМИЯ
КУЗНИЦА
ОРУЖЕЙНЯ
КАПКАНЩИК (для галлов)

и при желании
ПОСОЛЬСТВО

про ТАЙНИК (есть такое здание) и говорить не хочется...

а таверну снести можно, после захвата всех интересующих оазисов для этой деревни?? Ну оазы останутся при деревнях??

0

55

DeD_MedveD написал(а):

а таверну снести можно, после захвата всех интересующих оазисов для этой деревни?? Ну оазы останутся при деревнях??

даже не знаю... :)
по логике да
но на такое у меня не хватало времени поэкспериментировать... :)

0

56

ВНИМАНИЕ!
Так как отдельную тему создать не могу просьба модеров разместить это в полезностях или ещё где: Альтернативный анализатор травиана, созданный одним из участников русского форума. Фр прикручен пару дней назад. :cool:
http://travstats.3dprog.net/index.php?ids=13

Отредактировано Eternal (2007-07-14 10:53:46)

+1

57

слухай, классная весчь!! Мне нравитсо даже больше, чем прошлый анализатор..(spb.ru)

З.Ы. Зачот

0

58

Вопрос . Послал Разведку в кол ве 1шт. Вместо инфы пришла похоронка. Едрена вошь. Чо делать?Уж больно хочеться знать чо там твориться. Зуб имею на него.

0

59

dicoobras написал(а):

Послал Разведку в кол ве 1шт

1 штуки
смысл слова штука?
тысяча?

0

60

Нет одна еденица )))

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » вопросы..