что мля, в штаны наложил ?
вот возьму и обижусь на тебя я ж написал не в помощи дефом, а так, к слову...
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » угроза нам :)
что мля, в штаны наложил ?
вот возьму и обижусь на тебя я ж написал не в помощи дефом, а так, к слову...
ну шутю я так по дурацки, 1к пардонов как грят французы
ты на его популяцию гля - канечно пора дефу просить
селото на 200 человек
флудим все
потом тему убьем
кстати это село уже чето 178 человек
Ой, а я у них на форуме зарегился
Мало того, я им ещё и раскрыл свои тайны
Написал, что у brasru из RUS-E пипец сколько оффа и деффа понастроенно пусть бояцца миня )
Мало того, я им ещё и раскрыл свои тайны
Написал, что у brasru из RUS-E пипец сколько оффа и деффа понастроенно пусть бояцца миня )
зачет
особенно что под ником левого чела
но в войсках скромней нуна было. уж слижком много написал
да) зачетно)))
ахахаха, народпошли все региться, не напугаем так заспамим ^
а чего там кликать чтобы пост добавить
я тож зарегился - но Чэсно
а мы все страничка нуна чтоб войска писать - а французы уже ее для нас создали 6)
что узнал интересного?
а мы все страничка нуна чтоб войска писать - а французы уже ее для нас создали 6)
все . запостил свое войска. прибрехнул конечно кое в чем
ну так пусть придут - проверят
что узнал интересного?
Ничего. т.к. я полный 0 во франц. Понял только, что чувак призывает выкладывать инфу о участниках РУС.
Вообще эта. Я там зареген под левым ником, если кого надо - могу и о вас написать
Вот отмочи)))
1. Frog*s Lair (65 | -113) 9c
Troupes:
3672 Prétoriens
1156 Legionnaires
5981 Imperians
135 Equites Legati
1648 Equites Caesaris
138 Catapultes de feu
1 Heros
2. Frog*s swamp (65 | -102)
Troupes:
2110 Legionnaires
3055 Prétoriens
142 Equites Legati
20 Catapultes de feu
3. Frog*s mines (65 | -112)
Troupes:
2772 Prétoriens
50 Equites Legati
Здесь арена тоже работает через 30 клеток, пару раз проверял вроде так
Мини-французский заговор под названием «нас посчитали» организовал массовик затейник Guillou из альянс -=^LM^=- ранг 267, что нас радует.
По форуму видно, что Guillou подошел к альянсу RUS со всей серьёзностью и потратил очень много времени на подсчет игроков, популяции и деления на душу населения. Игроки разбиты по крыльям, а некоторые выделены в индивидуальные топы.
Граждане альянса RUS, имейте совесть… ваша реорганизация в крыльях свела на нет все общие подсчеты Guillou. Когда до него это дойдет, он пустит себе катапульту в лоб.
Что не радует:
1. Сам призыв: «Добрый день и добро пожаловать в наш форум, созданный для войны против RUS. На этом форуме, будет отмечаться вся информация о каждом игроке, каждые союз и каждая армия RUS, атаки, и взятия деревень.
2. участники дозора:
Rikatak (основатель альянса °TSO° ) если не ошибаюсь, мечтает покончить пока еще с мелкими альянсами, чтобы прикончить большой, не дать развиться.
Bobz (глава альянса °TSO²°) хочет иметь больше информации о русских находящихся на юго-западе.
maximus4 (основатель -=^LM^=- ) мячтает о чуть ли не каждодневной разведки наших деревень. (Так как желающих у них нет, придётся постить самим шутка)
3. Хоть Guillou и вещает практически в одно горло, но всё таки его читают, что видно по посещаемости.
Вывод: Мелочь объединяется. И ими замечено крыло RUS-LLE. Возможна рассылка этому крылу приглашений в альянс и посещения форума. На данный момент хотят укрепиться. И если мы вспомним поговорку, что «ворон ворону глаз не выклюет», можно предположить, что будующие разборки между французскими альянсами будут поданы к столу как второе, а иностранцы естественно на первое. Поэтому как бы не были смешны грандиозные планы малого альянса, нужно предостеречься от предоставления им инфы о нашей военной мощи. Есть вероятность передачи этих данных более крупному аллу. Кто владеет информацией, тот владеет миром (с). Хотя на дынный момент, вы их и напугали.)
Отредактировано Kentessa (2007-05-13 14:03:29)
они идиоты хотя бы потому что мы об этом знаем, что не может не радовать.
мало ли до чего они могут договориться...
надо реорганизацию почаще проводить, деревни переименовывать
жаль что форум расскатать нельзя
по поводу LLE, мне кажется важно всем понять, что это действительно наше крыло, а не штафной батальон военнопленных.
думаю Kentessa права и они если что, они под раздачу попадут первыми. Политически правильно и дальновидно, если мы будем оказывать им реальную поддержку.
да, там могут оказаться вшивые овцы - но поверьте это не такая уж и проблема, просто инфа о внутренних делах алла им должна поступать дозированно, но на случай шпионов, а не потому что они второго сорта.
Помощь надо оказывать и экономическую и военную - это только повысит нашу репутацию, так как, не забывайте, это французский сервер, и их здесь много...
Даже если какая-то мизерная часть ресов/дефа попадут к засланному - от нас не убудет, а в целом мы выиграем.
Прошу каждого наладить контакты с игроками из легионов на своей территории. Пусть они чувствуют наше плечо - и это вернется нам сторцией в будущем.
современная война - это во многом информационная война
Kentessa +1
Помощь надо оказывать и экономическую и военную - это только повысит нашу репутацию, так как, не забывайте, это французский сервер, и их здесь много...
+1
Так же можно привлечь их на какую-нить небольшую операцию...
+1
Так же можно привлечь их на какую-нить небольшую операцию...
и где он, плюс?)))
по операции согласна, только у них должен сначала появится воевода, и думаю из их рядов
они идиоты хотя бы потому что мы об этом знаем, что не может не радовать.
как я поняла, читая открытый французский форум, у них это в крови.. показные призывы и выкладка "красивых" логов, "красивых" войн, как они говорят.
Пока я не увидела призыва к войне против RUS на главном форуме, но поверь мне, что если только он там появится, то желающих укатать RUS во много раз увеличится. Этож игра, и у многих топов достаточно накоплено оффа, сидеть с ним тихо просто скушно... Сейчас ведущие топы воюют друг с другом, так как территориально они приближены друг к другу. А потом... места и там мало будет.
На форуме выкладывают логи, по которым можно судить о военой мощи топов. опять жеж например альянс Parthe выкладывая логи, количество своих войск потирает, видны только результаты, какие здания порушены и какой урон у противника.
Отредактировано Kentessa (2007-05-15 05:50:59)
наладить контакты с игроками
вот я одному уже высылала ресы на поднятие, но хотелось бы, чтоб глава крыла довёл до сведения игроков минимальное хотя бы... количество дефа.. а то не известно, что они там строят)
Отредактировано Kentessa (2007-05-13 08:15:11)
и где он, плюс?)))
я его только что использовал на минус...
ок, тогда я плюсану)
Ранее на форуме я обозначил тему малых аллов. И то ,с чем мы сталкиваемся , только один аллик из многих.
сейчас крылу набиваются на нап 2 алла... я-в задумчивости...пока даже МИДу не обозначаю- можно их подраконить .блин,но наши и не фармят их...
один я их задолбал.
получается,что они просят нап только из-за моей наглости...
один против 20-25...?!
согласованности и усидчивости им не хватает.
учить их-себе дороже станет.Подрастут, уму-разуму наберуцца-вздёрнут на первом же суку.
с другой стороны-мы сейчас сидим так густо,что фармим одних и тех же. вывести объекты фарма в союзники-останемся на голом приросте ресов,
да и интерес к жизни пропадёт.
Вот вам парадокс.
Нужны союзники-их не надо искать.Как всегда политкорректные европейцы ищут союз с сильными и наглыми.
Холодильники будут метаться всегда.
Проще-драть с них 3 шкуры.Не давать расти мелким и присматриваться как бы катануть более крупных.
нам нужен рост,рост,рост.
Цель проекта не забыли?
учить их-себе дороже станет.Подрастут, уму-разуму наберуцца-вздёрнут на первом же суку.
самым активным предложи перейти в Легион
и ещё
никаких НАПов и СОЮЗов с вражинами уже не нужны нашим альянсам
troll-131
дак не кто не говорит, чтобы мы брали холодильников, берем активных и с большим онлайн.
А насчет политкорректности... зайди в главный форум, там выкладки есть на полидкорректность))
Главным топам союзы не нужны.
никаких НАПов и СОЮЗов с вражинами уже не нужны нашим альянсам
а я б не отказалось от союза с Parthe...
конечно подразумевается что в легион должны приниматься только боеспособные и активные игроки
легион должен стать реальным боевым крылом, а не отстойником для забитых нами же холодильников
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » угроза нам :)