Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » угроза нам :)

угроза нам :)

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Zadel написал(а):

что мля, в штаны наложил ?

вот возьму и обижусь на тебя :(  я ж написал не в помощи дефом, а так, к слову...

0

32

ну шутю я так по дурацки, 1к пардонов как грят французы
ты на его популяцию гля - канечно пора дефу просить :)
селото на 200 человек

флудим все
потом тему убьем

0

33

кстати это село уже чето 178 человек :)

0

34

Ой, а я у них на форуме зарегился :)

Мало того, я им ещё и раскрыл свои тайны :)
Написал, что у brasru из RUS-E пипец сколько оффа и деффа понастроенно :) пусть бояцца миня )

0

35

brasru написал(а):

Ой, а я у них на форуме зарегился
Мало того, я им ещё и раскрыл свои тайны
Написал, что у brasru из RUS-E пипец сколько оффа и деффа понастроенно  пусть бояцца миня )

:lol:

0

36

0

37

зачет
особенно что под ником левого чела
но в войсках скромней нуна было. уж слижком много написал ;)

0

38

да) зачетно)))

0

39

ахахаха, народпошли все региться, не напугаем так заспамим ^^^^^

0

40

а чего там кликать чтобы пост добавить
я тож зарегился - но Чэсно

а мы все страничка нуна чтоб войска писать - а французы уже ее для нас создали 6)

0

41

brasru написал(а):

Ой, а я у них на форуме зарегился :)

что узнал интересного?

0

42

Zadel написал(а):

а мы все страничка нуна чтоб войска писать - а французы уже ее для нас создали 6)

0

43

0

44

все . запостил свое войска. прибрехнул конечно кое в чем :)
ну так пусть придут - проверят

0

45

Xa4iman написал(а):

что узнал интересного?

Ничего. т.к. я полный 0 во франц. Понял только, что чувак призывает выкладывать инфу о участниках РУС.

Вообще эта. Я там зареген под левым ником, если кого надо - могу и о вас написать :)

0

46

Вот отмочи)))

1. Frog*s Lair (65 | -113)  9c

Troupes:
  3672 Prétoriens
  1156 Legionnaires
  5981 Imperians
  135 Equites Legati
  1648 Equites Caesaris
  138 Catapultes de feu
  1 Heros

2. Frog*s swamp (65 | -102)

Troupes:
  2110 Legionnaires
  3055 Prétoriens
  142 Equites Legati
  20 Catapultes de feu

3. Frog*s mines (65 | -112)

Troupes:
  2772 Prétoriens
  50 Equites Legati

0

47

Здесь арена тоже работает через 30 клеток, пару раз проверял вроде так

0

48

Мини-французский заговор под названием «нас посчитали» организовал массовик затейник Guillou из альянс -=^LM^=- ранг 267, что нас радует.

По форуму видно, что Guillou подошел к альянсу RUS со всей серьёзностью и потратил очень много времени на подсчет игроков, популяции и деления на душу населения. Игроки разбиты по крыльям, а некоторые выделены в индивидуальные топы.

Граждане альянса RUS, имейте совесть… ваша реорганизация в крыльях свела на нет все общие подсчеты Guillou. Когда до него это дойдет, он пустит себе катапульту в лоб. http://smilies.ru-board.com/sm/1dust.gif

Что не радует:

1. Сам призыв: «Добрый день и добро пожаловать в наш форум, созданный для войны против RUS.  На этом форуме, будет отмечаться вся информация о каждом игроке, каждые союз и каждая армия RUS, атаки, и взятия деревень.

2. участники дозора:
Rikatak (основатель альянса °TSO° ) если не ошибаюсь, мечтает покончить пока еще с мелкими альянсами, чтобы прикончить большой, не дать развиться.
Bobz (глава альянса °TSO²°) хочет иметь больше информации о русских находящихся  на  юго-западе.
maximus4 (основатель -=^LM^=- ) мячтает о чуть ли не каждодневной разведки наших деревень. (Так как желающих у них нет, придётся постить самим ;) шутка)

3. Хоть Guillou и вещает практически в одно горло, но всё таки его читают, что видно по посещаемости.

Вывод: Мелочь объединяется. И ими замечено крыло RUS-LLE. Возможна рассылка этому крылу приглашений в альянс и посещения форума. На данный момент хотят укрепиться. И если мы  вспомним поговорку, что «ворон ворону глаз не выклюет», можно предположить, что будующие разборки между французскими альянсами будут поданы к столу как второе, а иностранцы естественно на первое.  Поэтому как бы не были смешны грандиозные планы малого альянса, нужно предостеречься от предоставления им инфы о нашей военной мощи. Есть вероятность передачи этих данных более крупному аллу. Кто владеет информацией, тот владеет миром (с). Хотя на дынный момент, вы их и напугали.)

Отредактировано Kentessa (2007-05-13 14:03:29)

0

49

они идиоты хотя бы потому что мы об этом знаем, что не может не радовать.
мало ли до чего они могут договориться...

надо реорганизацию почаще проводить, деревни переименовывать :)

0

50

жаль что форум расскатать нельзя  :D

по поводу LLE, мне кажется важно всем понять, что это действительно наше крыло, а не штафной батальон военнопленных.

думаю Kentessa права и они если что, они под раздачу попадут первыми. Политически правильно и дальновидно, если мы будем оказывать им реальную поддержку.

да, там могут оказаться вшивые овцы - но поверьте это не такая уж и проблема, просто инфа о внутренних делах алла им должна поступать дозированно, но на случай шпионов, а не потому что они второго сорта.

Помощь надо оказывать и экономическую и военную - это только повысит нашу репутацию, так как, не забывайте, это французский сервер, и их здесь много...
Даже если какая-то мизерная часть ресов/дефа попадут к засланному - от нас не убудет, а в целом мы выиграем.

Прошу каждого наладить контакты с игроками из легионов на своей территории. Пусть они чувствуют наше плечо - и это вернется нам сторцией в будущем.
современная война - это во многом информационная война

Kentessa +1  ;)

0

51

Marina написал(а):

Помощь надо оказывать и экономическую и военную - это только повысит нашу репутацию, так как, не забывайте, это французский сервер, и их здесь много...

+1
Так же можно привлечь их на какую-нить небольшую операцию... ;)

0

52

Xa4iman написал(а):

+1
Так же можно привлечь их на какую-нить небольшую операцию...

и где он, плюс?)))

по операции согласна, только у них должен сначала появится воевода, и думаю из их рядов

0

53

kag dila написал(а):

они идиоты хотя бы потому что мы об этом знаем, что не может не радовать.

как я поняла, читая открытый французский форум, у них это в крови.. показные призывы и выкладка "красивых" логов, "красивых" войн, как они говорят.

Пока я не увидела призыва к войне против RUS на главном форуме, но поверь мне, что если только он там появится, то желающих укатать RUS во много раз увеличится. Этож игра, и у многих топов достаточно накоплено оффа, сидеть с ним тихо просто скушно...  Сейчас ведущие топы воюют друг с другом, так как территориально они приближены друг к другу. А потом...  места и там мало будет.

На форуме выкладывают логи, по которым можно судить о военой мощи топов. опять жеж например альянс Parthe выкладывая логи, количество своих войск потирает, видны только результаты, какие здания порушены и какой урон у противника.

Отредактировано Kentessa (2007-05-15 05:50:59)

+1

54

Marina написал(а):

наладить контакты с игроками

вот я одному уже высылала ресы на поднятие, но хотелось бы, чтоб глава крыла довёл до сведения игроков минимальное хотя бы... количество дефа.. а то не известно, что они там строят)

Отредактировано Kentessa (2007-05-13 08:15:11)

0

55

Marina написал(а):

и где он, плюс?)))

я его только что использовал на минус... :(

0

56

ок, тогда я плюсану)

0

57

Ранее на  форуме я  обозначил тему  малых  аллов. И то ,с  чем  мы  сталкиваемся , только  один аллик из многих.
сейчас  крылу набиваются  на  нап  2 алла... я-в  задумчивости...пока даже  МИДу  не  обозначаю- можно  их  подраконить .блин,но  наши и не  фармят  их...
один  я  их  задолбал.
получается,что  они  просят  нап  только  из-за  моей  наглости...
один  против  20-25...?!
согласованности  и  усидчивости  им  не  хватает.
учить  их-себе  дороже  станет.Подрастут, уму-разуму наберуцца-вздёрнут  на  первом  же  суку.
с  другой  стороны-мы  сейчас  сидим  так  густо,что  фармим  одних  и  тех  же.  вывести объекты  фарма  в  союзники-останемся  на  голом  приросте  ресов,
да и  интерес к  жизни  пропадёт.
Вот  вам  парадокс.
Нужны  союзники-их  не  надо  искать.Как  всегда  политкорректные европейцы  ищут  союз  с  сильными и  наглыми.
Холодильники будут  метаться всегда.
Проще-драть  с них  3  шкуры.Не  давать  расти  мелким  и  присматриваться  как бы  катануть  более  крупных.
нам  нужен  рост,рост,рост.
Цель  проекта  не  забыли?

+1

58

troll-131 написал(а):

учить  их-себе  дороже  станет.Подрастут, уму-разуму наберуцца-вздёрнут  на  первом  же  суку.

самым активным предложи перейти в Легион

и ещё
никаких НАПов и СОЮЗов с вражинами уже не нужны нашим альянсам

0

59

troll-131

дак  не кто  не говорит, чтобы мы брали холодильников, берем активных и с большим онлайн.

А насчет политкорректности... зайди в главный форум, там выкладки есть на полидкорректность))
Главным топам союзы не нужны.

Xa4iman написал(а):

никаких НАПов и СОЮЗов с вражинами уже не нужны нашим альянсам

а я б не отказалось от союза с Parthe...

0

60

конечно подразумевается что в легион должны приниматься только боеспособные и активные игроки

легион должен стать реальным боевым крылом, а не отстойником для забитых нами же холодильников

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » угроза нам :)