а вот уже и первая атака из али -=^LM^=-
резво начали
прям как мы...
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » угроза нам :)
а вот уже и первая атака из али -=^LM^=-
резво начали
прям как мы...
мне у этого альянса некоторые игроки особенно понравились=)
Maximus4
Maximus5
Maximus6
понравились - пиши multihunter'y. я бы написал, если бы не имел "криминального" мультовского прошлого тут ^.^
мне у этого альянса некоторые игроки особенно понравились=)
в инфо алла посмотри 2 последних игроков.
вынужден постоянно присматривать,чтобы численность не превышала 0
не устраняют акк блиннах, точно мульти
я этому французу по ошибки месагу отправил.. хотел deminau но запарился и не туда отправил
пусть терь думает чего я хотел
на тя атаки от этих вась еще идут?
хреновый у них проект какой-то.
За последние 24 часа были залогинены 4 человека: bafetimbi(это я), lapinbarbare, mikelmorgweb(админ форума), [RUS-S]Member(видать кто-то из наших)
Т.е. форум читают только админ и мы
Т.е. форум читают только админ и мы
пипец
а админ наверное думает, что нашлись злостные русофобы...
пока что наблюдаю какойто онанизм - атачим. теряем оф, строим оф, пробиваем деф, фармим и так по кругу
движение есть - прогресса нет. давно пора постоянно наращивать оф и сырьевую базу
чем у меня больше армия - меньше потери
игра вступила в фазу накопления оч больших армий. хватит херней страдать.
Согласен с тем что надо накапливать армию.
Можно создать базу и чтобы туда по мере своих возможностей каждый отсылал войска.
хреновый у них проект какой-то.
а чё? хороший проект... кто рядом со мной, уже окормушин...
Млин,не фурычит цитирование.Вставлю так:
"а вот так выглядит этот великий и ужасный гуиллоу
http://www.traviantoolbox.com/censurerc … XAGjuqNAIw
кстати, как уже помянул, арап прислал очередную цыдулю
Thank you .
1-The alliance that make the forum put me administrator , so I can know all that is going to be organised .
I Keep you in touch.
Grand chef de l'alliance TSO .
Rikatak,bobz"
Думаю,такие цыдульки нужно собирать ответственному лицу нашего Министерства Иностранных Дел.
При случае можно стравить пару этот альянс с каким-нибудь фражеским.
А я вот не понимаю чего Guillou делает в RUS-LLE2 ??!! он же инфу собирает
Взяли к себе иудушку... Я и не знал что такой русоненавистник под боком у меня живет, обо мне инфу на своем гадском форуме выкладывает)) еще и поет, чтоб на друзей его закадычных не нападал из -=^LM^=-, зря я уши развесил.
Может ктонить из LLE2 объяснит как он оказался в але?
ну возможно он осознал что нех ловить
я с ним списался. он сказал что все в прошлом. посмотрим.
пока лле привлекается только для спама, и перед самой операцией так что
нивижу криминала. пусть сидит
Вот высказывание одного игрока из алла -=^LM^=-, Алмаз переводил. Я этого игрока пофармила немного, для вразумления.
guillou nas predal tu ponemaiesh ??? eto i za nevo mi po4e4i nesdelali voinu s vami
хммм...плохо ли,хорошо ли,но я был тем,кто гуиллоу,бывшего дипломатом этого малого алла убеждал,что он играет с нечестными и грубыми партнёрами.
правда перед этим я убедил его сильным давлением,а теперь смотрю-сил набрался.
готов его закатать.
отдайте его мне.
прАшу вас.
Отредактировано troll-131 (2007-05-24 06:19:55)
отдайте его мне.
неа... то что он у нас в альянсе, это стёб такой)))
я против, вторую Польку готовим ?
-=^LM^=- вполне дружественный товарисчи =) Я тут мульта отыскал jpando =) покатал его чуток, с благославления Троля, теперь он мне сам ресы шлет каждое утро, только строительство дефа на контроле держу, даж ходить не надо =)
а от лидера альянса, в котором мульт был, получил чудо сообщение на русском: "почему делает нападение Vaflya вместо грабить один из моих членов?" после этого jpando радостно выгнали из ала L3P и оставили мне на растерзание =)
да дался он вам. пусть сидит. если они считают что он их предал значит обратной дороги у него точно нет. не парьтесь.
Некоторое время назад, наш ужасный guillou вышел из LLE под предлогом окончания игры. А сам тихим сапом побежал на форум и зарядил тему о наборе в али. А теперь снова на те же грабли.. в профайле алли война с нами.. )
Добавлю: войдя в наш али, он наверное в образе шпиёна был, и своим телом прикрыл своих соалийцев... тело у него мелкое, и прям не знаю что с ним делать)
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » угроза нам :)