Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » соседи девятки.

соседи девятки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вообшем у меня в зоне прямои видимости поселились две девятки. Poile III (107|-158) игрока koiloi (тут же предложил НПА, был отправлен к главе ала :))) ) и village glacé (108|-163) игрока Tutoi (еще он в сильнем але). у обоих оставшиеся города далеко.
1 Не понимаю зачем они так далеко десантировались ? искали тут лучшей жизни?
2 Правльно я понимаю что их нужно постоянно фармить дабы не дать развится, а потом укатать в ноль, так ?:)
3 Или лучше их не трогать (у меня население 300 у первого под 900 у второго 1550)

0

2

Так сказать сразу тяжело:
1. неясно что они могут тебе сделать (могут каты пустить а с твоим 300 поселением тебе деф не влезит наш)
2. могут ли быть последствия для ала (нужна их карта альянсов)
3. бывает лучше дать возможность развить 9-ку а потом её отхапать (но это токо если они потом никакой город близко к 9-ке не поставят)

+1

3

1 незнаю, если ли програмка которая мереет расстояния, но как я понимаю катами этим игрокам идти день два :)

2 поэтому и спрашиваю на форуме.
http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … t=png&

вот карта альянса второго игрока+ плюс деревни первого игрока(9 которую он занял пока на карте не показывает)

3 у меня в радиусе двух клеток 15 :) хотел ее захватить(занять).

Отредактировано bibikin (2007-05-15 10:17:37)

0

4

bibikin написал(а):

Tutoi (еще он в сильнем але)

то что они в рейтинге занимают 22 место, еще не значит что сильный альянс, был у меня сосед с двумя деревнями из данного алльянса, вобщем щас нету соседа, укатал его, пока его катал, дипломат меня закидал письмами с призывом жить в мире и дружбе и готов даже подписать все что угодно, при этом он распинался что они мирный альянс не с кем не воюют и не кому не мешают строить домики, что изменилось с тех пор, незнаю, так как нету данного альянса в непосредственной близости от меня

Буть ты чуточку больше в развитии и имел бы вторую деревню рядышком, я бы посоветовал, срочно выходить на каты и сенаторов, и как только популярность в деревнях подниметься больше 350 захватывать их, но ты в данный момент это не потянешь, а как будет развиваться события все зависит от тебя и соседей

Отредактировано liver (2007-05-15 12:41:24)

0

5

bibikin написал(а):

1 незнаю, если ли програмка которая мереет расстояния, но как я понимаю катами этим игрокам идти день два

вот мереет растояние
http://www.javaschubla.de/2006/travian/ … er.en.html
так же считает время прихода всех войск. !!! НО время для обычного сервака и без учета арены

0

6

вообщем получилось 33 часа, то есть примерно 11, так ?

0

7

bibikin написал(а):

вообщем получилось 33 часа, то есть примерно 11, так ?

начальная скорость войнов вроде в 2 раза больше
33/2=15.5 часа
при арене 10 лвл
15.5/2=7.75 часа
при арене 20лвл
15.5=4.4 часа

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » соседи девятки.