Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Вопрос к галлам)

Вопрос к галлам)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сколько ловушек может быть на этом серваке?
Как обычно 200 или 600 ??

0

2

200

мне кажеться резона их развивать нет

0

3

Жаль... а я надеялся ;)

0

4

Sasha написал(а):

Жаль... а я надеялся

да ладно тебе...
у тебя есть кое что получше любых ловушек - фаланги
лучше фаланги в обороне юнита нет.

0

5

но ловушки все равно рулят, покрайней мере в начале для защиты армии от небольших атак...

0

6

если есть от кого защищаться ;)

0

7

просто рядом 2 германеца.... вроде мульт
у них одинаковое население и развиваются прям синхронно... как бы второй не напал... когда первого выносить начну  :)

0

8

гы.. на раннем этапе развития ловушки рулят однозначно! если к ним добавить фаланг, то ваще овер получается )

галлов обычно и не трогают из-за возможности попасть в ловушку. потому как при атаке  (если есть кому обороняться) атакующий сначала забивает собой все ловушки, а затем уже то что не влезло туда идет убиваться об защитников. если еще добавить тот факт, что при рейде ловушки не ломаются и войска оттуда соответственно не выковыриваются, у атакера редко остается сил на очередной бросок. затем делается так, что вы выкидываете всю эту шелупонь из ловушек, и идете убивать их, тем самым качая героя.

зы. ловушки рулят только на начальном этапе игры -- дальше от них толку 0, только место жрут.
зы2. может чего и напутал в системе атаки )

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Вопрос к галлам)