Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Игровые моменты

Игровые моменты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня предложение созрело.
Может мы будем в альянсе в соответствующих рубриках ставить в известность соаловцев о своих "внутренних" договоренностях. Таких как взятие ресов путём атаки у соаловца или прокачка офа на своих соаловцах, если такая извращенная мысль придет кому-то в голову  и  т. д. .)

Буквально недавно увидела атаку на моего соседа из нашего же ала, но с другого крыла. Написала письмо атакуемому, молчит. Че делать?.. Думаю сейчас поставлю в защиту преторов к нему, проучу...
Во время ответ пришел, что эта договоренность.

Давайте выработаем ряд правил, чтоб никого не удивлять и самим потом не сожалеть о последствиях.

Отредактировано Kentessa (2007-05-19 16:59:30)

0

2

Kentessa написал(а):

Давайте выработаем ряд правил, чтоб никого не удивлять и самим потом не сожалеть о последствиях.

+1
Идея здравая, а то я тут на днях испужался когда увидел что из союзного алльянса  к соалийцу с Сенатором приходили (это они так сейвят его)

0

3

момент улажен
но нужно создать тему где будут выкладываться такие договорённости
чтобы понять, сошёл с ума человек или так и было задумано... :)

0

4

кто захочет прятать вождей, поселенцев...кидайте мне их в ловушки)))

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Игровые моменты