Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Def или ??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

! ! ! - эта тема не крик о помощи дефом по причине скорой атаки...  - ! ! !

Существует алли Lupa который окружает меня со всех сторон, этот альянс в многочисленных союзах также с окружающими мой регион альянсами, не хотелось бы быть раскатанным по зеленым полям... Но и писать заказ на проведение военной операции (естесственно не против всех, а только против особо наглых) как-то некорректно с моей стороны, т.к. я все еще принадлежу к числу слабых игроков алла, а для верхушки альянса эта военная операция означала бы тоже самое, что напасть с катами на только созданную деревню, только-только вышедшею из под автоматической защиты.
В следствии всего этого прошу оценить моё положение более опытными игроками.
Доп. инф. - имею более 17 кормушек... Деф выстроить не удается - изредка нападает игрок abygaelle. (на следующий же день как я получил разрешение на фарм некоторых игроков из алла Lupa abygaelle перебралась ко мне под бок, с целью захвата оазисов скорее всего, либо с целью мести за других игроков алла =))  Шпионят.

P.S. если кормушки вступают в алл, могу я продолжать атаковать? или мне нужно сразу выстраивать деф на весь этот алл?

0

2

Отрасти армию и раскатай весь этот алл. Освобожусь от насущных дел типа Иштара и близких соседей помогу. Напиши кто достал.

0

3

Вторая деревня этого abygaelle в 3часах ходу от меня катами. Разберусь с аццким нападением на меня-помогу чем смогу ;)

Отредактировано Ekzann (2007-06-03 05:18:57)

0

4

подыми амбар - попроси дефа у топов крыла - и спокойно опускай округу
задержка наших игроков в развитии - повод вмешаться
пусть кто имеет хорошую армейку опустит в ночь армию атакеров на тя
все

0

5

Правильно) фарми их всех) кто нападет на тебя отписывай, и его укатают :)

0

6

игрок hoja 50/-200
подскажите что с ним делать фармить?

Отредактировано Saint-Peter (2007-06-05 22:52:26)

0

7

Saint-Peter написал(а):

игрок hoja
подскажите что с ним делать фармить?

Ссылку на профиль его кинь.

0

8

Напиши коры кого ты больше всего побаиваешься, а мы им спам атаки устроим со всего ала сами аки поудаляют раз маленькие ещё.

0

9

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=9979 - hoja - спам атаки тут не спасут =(
я не знаю что с ним делать? он не новичок, готов поспорить....
Да кстати когда я перейду со статуса "новичок", скажем, на "любитель"?? =)

0

10

Сканят!! Вот этот сегодня утром просканил:

Sujet: A-01 Quetzalcoatl espionne Amsterdam
envoyé: le 08.06.07 à 09:31:52 heure

Attaquant khaa du village A-01 Quetzalcoatl

Troupes 0 0 0 50 0 0 0 0 0 0
Pertes 0 0 0 26 0 0 0 0 0 0
Info Mur de Terre Niveau 10 Palais Niveau 10

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=32828 - этот. Альянс ROM™-N.

0

11

Мне кто-нибудь ответит что мне делать с hoja и khaa (альянс ROM™-N)?

0

12

Я фармлю алли ROM™-S и ничего... (у них союз) строй амбар и стенку будут атаковать пиши заявку на дефф :)

0