Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » О 15-ке. А стоит ли?

О 15-ке. А стоит ли?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мне вот не удалось занять 15-ку с хорошими оазисами не в анклаве не в своём районе. Да и понял, что марально не готов и наверно никогда не буду готов перенести столицу в 15-ку ибо банально жалко построенных шахт 15 уровня. Так вот у меня сейчас в столице уже оффа кушающего 20к кропа и в - по зерну я не ухожу и по моим подсчётам не буду уходит вплоть до 35к кропа где то. Так вот не лучше ли в моём случае когда офф будет ещё больше просто хранить его в соседних 15-ках и 9-ках, а при необходимости возвращать в столицу. Есть конечно очень большие минусы то, что весь этот офф я не прекрываю дефом, но зато и запаркой с развитием столицы 15 не надо заниматься. Да и конец тура приближается...

Так же хотелось бы узнать при сносе торговой палате её бонусы к перевозки грузов остаются?

Отредактировано Daiverr (2007-06-15 11:45:07)

0

2

бонусы не остаются, вчера проверила )

0

3

Обладателям столиц 9-ток...просьба поделиться впечетлениями...мое мнение что это не рыба не мясо...и ресов мало приносит и зерна...

Сколько 9-ка с оазами на 75% и 100% кропа сможет держать войска.Не могу сейчас считать...не дома =(

0

4

Как раз 9-ка как столица с нормальными оазисами - и рыба и мясо :P (при поддержке 2-3 ресовых деревень)
У меня столица 9-ка - и я давно уже понял все ее прелести (есть оазис +25 дерева и конопли, скоро еще +25 конопли возьму) - тут тебе и по три шахты ресов - можешь спокойно строить дефф и офф и 9 ферм зерна - в 1,5 раза чем в обычной деревне можешь держать и оффа и деффа. А ресов меньше всего на 25% что для базы оффа и деффа не так критично.

Отредактировано sanchezzz28 (2007-06-15 13:38:31)

0

5

Но с другой стороны 4-5 ресовых деревень снабжающих одну 15-шку с хорошими оазисами....
Вот сколько сейчас ты можешь без плюса с аозами в обьщем +75% кропа держать офа/дефа

0

6

По-моему говорить сейчас о столице пятнашке не актуально, если будет сброс сервера никто не успеет построить оф нуждающийся в такой столице, а столицу 9-ку чейчас имею, и очень рад ей, правда иногда доходит кропа до -8000, но еще не предел в развитии ферм (у меня 5 13го левела, 4 12го)

0

7

А оазы какие к 9-ке у тебя ?=)
И сколько офа у тебя в этой 9-ке...

Отредактировано Russo Turisto (2007-06-15 15:38:45)

0

8

у меня столица 15ка с +75% кропа и я ей очень доволен)) производство кропа при 13/14 шахтах ~57к

0

9

Какая добыча будет у 9-ки столицы с тремя оазисами допустим +25% кропа/дерева - два  и один +25% кропа/железяки на макс.прокачаны шахты,без плюса.

0

10

Russo Turisto написал(а):

у нас 600*9=5400+(4050)от оазисов +2700 от пекарни+мельница =12150

0

11

у меня столица пятнаха + 100% кропа оазисами. фермы : 13 ферм - 14лвла, 2 фермы - 15лвл. доход кропа 92к в час.
для тех кто собирается играть и выиграть выбор 15 столица 100%. только там можно сделать нормальный офф/деф.

0

12

девятка плоха тем, что ферм там меньше чем на 15ке.
те шахты что есть в девятке, легко заменяются тремя-четырьмя ресовыми деревнями в соседних клетках.

0

13

pizant написал(а):

92к в час.
и ты сможешь построить офф+деф на эту сумму зерна?
я сиильно сомневаюсь в этом. тем более на скоростном серве.

0

14

Да весь вопрос во времени, Имхо уже не успеть просто развить 15-ку и наклепать стока оффа где понадобиться столица 15 с фермири 16-18 левла, так что можно 9 или обычной клеткой обойтись а чтоб минус не уходить отправлять на хранение в другие деревни

0

15

BOTanuga написал(а):

~800 импов в сутки делается. насчет рестарта еще неизвестно будет или нет. сделать офф на это ? да легко.

0

16

Russo Turisto
А оазы какие к 9-ке у тебя ?=)
И сколько офа у тебя в этой 9-ке...

у меня максимум был 8к импов почти 3к имп.лошадок+ почти 1к цезарей
сейчас подрастерял захватываю две деревни лидера альянса -KoW-
Впринципе маловато, но на локальные войны хватает, а про чудо пока нет смысла думать, будет обидно когда насобираешь 20 к импов и сервак перегрузится... =)

0

17

ах да забыл у меня еще 600 кат 200 таранов, 2000 претов,  400 разведки, а то подумают люди, что мало 9ка вмещает... =)

0

18

имхо оптимально иметь 15 не столицу для нон стоп клепания оффа (с оазисами ессно)
и рядом столицу 4446.
тогда у тя дофигища и ресов, и зарна на офф от пятнашки + столицы.
во всех остальных деревнях клепать деф...
имхо оптимально

0

19

BOTanuga написал(а):

столица ресовая дает 16к каждого реса в час при 15 шахтах.
это 4 деревни обычные. а 500к кропа тебе никакая другая не даст.

0

20

ежели столица 15-ка и к ней 150% прирост еды от оазисов, то ничем другим такую 15-ку не заменишь...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » О 15-ке. А стоит ли?