Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чужое чудо...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В общем не только у меня я думаю возникают проблемы с прокормом офа.
В этой связи принято решение подслить его из столицы об  деревню "побратима" :) расположенную здесь: -125/127
http://speed.travian3.fr/karte.php?d=218949&c=f7
Для тех кто в танке - это самое развитое (после нашего) вражеское чудо.

Цель операции - вынос амбаров противника и замедление его развития.
Ориентировочное время операции - эти выходные.

Чем больше дефа там будет вынесено - тем вернее катки доберутся до цели.

Просьба всех желающих поучаствовать избыточным офом отписаться в этой ветке о количестве офа и времени хода до указанной цели.

0

2

malls написал(а):

избыточного оффаф не бываетт.лучше распределите его по пятнашкам...
сейчас начнется гонка, деф нагонят в чудеса, и все, оф сможет нормально питаться

0

3

ага, мне тоже кажется что еще мона чуть подождать хотя сама мечтаю слить свой офф.
45к импов, 20к цезарей, по 1.5к таранов и катапульт
продолжается строится все. предполагаю выйти на 3-4к таранов и столько же кат перед ударом.

Отредактировано Bukazoid (2007-09-13 11:49:23)

0

4

:) У меня треть деревень это пятнахи и девятки (помимо столицы), при постоянно включеном плюсе на прирост кропа, все одно приходится менять обычные ресы на кроп - так что бывает...
А вообще проСю писать только по существу и не флудить...

0

5

malls
рекомендую воздержаться от слива офф

если надо прокормить то в личку пиши мне сколько надо, думаю что помогу немного

0

6

держите офф. Я думаю, что уже через недельку нам его будет очень недостовать

0

7

Можно отомстить за пизанта, при грамотном спаме сопротивление минимально, и герыча прокачаешь

0

8

mizantropekb написал(а):

Можно отомстить за пизанта, при грамотном спаме сопротивление минимально, и герыча прокачаешь

уже в процессе, а главное в этом всем, что они ведь ВАСИ ответку неприкрытую(без спама) пускают, на меня сейчас ответка идет на две деревни-типа офф пытаются поймать-, с которых офф приходил, сделал сканы в деревнях атакеров пусто стоят только вожди и сканеры))) сейчас вот сижу деф собираю)))

PS поторопился, одна атака спам, вот скан аткера, не думаю что бы он нападал в пол армии
http://travilog.org.ua/fr/6503728/b0148 … 93f9ba6644

Отредактировано Deniska36 (2007-09-13 13:19:09)

0

9

malls написал(а):

тебе персонально было дано добро на эту цель
а вот подбивать ещё народ не надо :)

0