Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

по мазе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

в общем маза отдал свой пасворд зарту(ситеру)
зарт 2мя акками рулить не сможет. а Кин из сектора ++ сча на распутье. предлагаю отдать ему
акк мазы. кин человек опытный, 3комовцам известный (опыт)+ взрослый чтобы авторитетом пользоваться.

0

2

за

0

3

за

0

4

да

0

5

я тоже не против

0

6

сча главное чтобы кин нас не послал :)

0

7

+ токо кин что-то и в своё время пропадал немного когда уже тут играл...

0

8

другие кандидатуры есть?
дело как сами понимаете важное

0

9

кин

0

10

поиски кандидата продолжаютя

Kin a écrit:

Я не сразу, я подумал.
Во-первых французкого не знаю вообще, только через ПРОМТ.
Во-вторых начался дачный сезон, по выходным буду недоступен полностью.
Учитывая это, столь отвественную должность на себя взять не могу.

пробую уболтать если получиться. ей богу сам бы ушел, давно хотел за рим порулить,
с их постройкой в 2х местах сразу. но у мну с англ такая задница, не говоря о французком.

выдвигайте еще кандидатов. даже если не счас, но новые крылья открывать придется, будут в горячем резерве.

0

11

SanyaRus написал(а):

токо кин что-то и в своё время пропадал немного когда уже тут играл...

Немного стыдно, будто в замочную скважину подглядел :(
Вы бы потёрли эту тему, прежде чем мне сюда доступ давать....

А пропадал... Я как-то стараюсь не жаловаться на жизнь, но могу объяснить. В тот день, когда мы добивали альянс MAS, я вызывал скорую матушке, потом были ежедневные поездки на другой конец города, потом ещё раз скорая, потом больница... И пропадаю я из форума по той причине, что уже давно приучен конфами и ФИДО не писать лишнего.

И ещё насчет пропаданий. Вчера купил новую квартиру (поздравления принимаются). Но в связи с этим на время переезда пропаду из сети на неделю-две. Возьму отпуск (на работе не буду играть), на новой квартире ещё неизвестно когда иннет включу... Вот так, прогнозируемый провал. Буду искать варианты, может бук с работы возьму и через сотовый по GPRS буду ходить в иннет, но не уверен, что мне отдадут бук... Хотя... Если захотят, что бы из дома администрил сервера, то вполне возможно...

0

12

поздравляю с квартирои :)

0

13

с новосельем! Давай не пропадай особо ;)

0

14

молодца. рад за тебя, давно мечтаю свою однокомнатную расширить до 2х
но :( как и у всех финансы поют романсы.
тему можешь снести сам ;)

0