Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Форум » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если у вас есть какие-то прдложения\пожелания\вопросы по форуму - отписывайтесь сюда.

0

2

Прошу в обьявления форума написать то, чтобы все заходили в мирку:)

0

3

Что такое "мирка"??? :O

Бурз Слезший с бронепоезда.

0

4

:lol:  чат такой=) и там кстате сидят наши и общаются=) ну и быструю помощь если что там организовать проще

0

5

Ссылку!!! Ссылку господа... :) если это не тот чат который висит в траве (алловский так сказать)

0

6

FAITER написал(а):

Прошу в обьявления форума написать то, чтобы все заходили в мирку:)

сделал. Нормально?

0

7

brasru написал(а):

сделал. Нормально?

Сделать то сделал но мне кажеться слишком мелко:)Трудновато заметить!

0

8

предлагаю всем вставить себе в подпись сгенерированую картинку с сылкой на свой профиль в игре
сгенерировать можно тут
http://travian.macaputo.de/signatures.php
только не на все свои 27 аккаунтов из разных миров, а только на этот сервер!!

0

9

Я уже как то предлагал на форуме сделать новую тему или закладку (не знаю как точно) помощь ресами. Типа как помошь дефом у нас есть, так надо сделать помощь ресами.

0

10

Кто админ форума?
Сделайте исправьте в моем профиле под ником название альянса на Рекрут альянса "RUS-LLE3"
У Almas2 Глава альянса "RUS-LLE3"

Заранее благодарен!

0

11

Mark Amely написал(а):

Сделайте исправьте в моем профиле под ником название альянса на Рекрут альянса "RUS-LLE3"
У Almas2 Глава альянса "RUS-LLE3"

и мне сменить
да и всем остальным
реорганизация закончилась, пора бы привести в порядок...

и ещё
надо создать три ветки для Легионов
буржуям дать доступ только в них
плюс ветку обзора, за которую будет ответственнен Алмаз и остальные переводчики...
дабы мы знали что думают наши иноязычные подопечные

а ещё надо создать ветку (вроде уже как есть) для остальных случайных посетителей
и разрекламировать её
хотя бы вставкой ссылки в профайл каждого крыла

0

12

Xa4iman
ветку для буржуев тут, я так понял не целесообразно создавать. Они не понимают интерфейс русского форума, поэтому поручили буржуям создать свой форум. Как создадим, дам знать всем и скину ссылку.

0

13

А я таки попросил бы увеличить подпись (строк до 15-20) и количество символов в ней....

0

14

Ответственный за форум, отзовись...

0

15

я. времени категорически нет, если есть толковые Люди, с опытом администрирования форума и вменяемые - назначу одмином.
Accept

strima написал(а):

Я уже как то предлагал на форуме сделать новую тему или закладку (не знаю как точно) помощь ресами. Типа как помошь дефом у нас есть, так надо сделать помощь ресами.

Есть тема "помощь ресами", вроде бы закреплена, её надо покрасивши сделать и вынести в объявы. Фишка темы в том, что в ней собраны ники, кто может помочь, и  человек отыскивает среди них ближайшего.

Xa4iman написал(а):

реорганизация закончилась, пора бы привести в порядок...

С этим - жопа полная :( Даже тупо создать несколько новых категорий - достаточно долго. т.к. каждому фоурму нужно будет прописать права для новой категории. А разбросать всех куда надо - вообще ппц. буду делать потехоньку.
Fixed

Kin написал(а):

А я таки попросил бы увеличить подпись (строк до 15-20) и количество символов в ней....

Форум для общения, для организации взаимодействия, не вижу толку от большого кол-ва строк в преписке.
А вот захломить и так захламленный форум можно в разы, если у каждого будет по 10 строк хотя бы в подписи.
Later

Отредактировано Kin (2007-05-29 13:49:32)

0

16

Предлагаю переместить раздел 'Министерство Флуда' из общего форума в 'Прочее'.

Также из раздела 'Offtopic' форума 'English forum' переместить все темы в раздел 'Оффтоп' форума 'Прочее'. Ибо одно и то же.

'English forum' убрать.

Отредактировано Ehrich (2007-05-30 13:37:04)

0

17

очень часто приходится авторизироваться, ни с того, ни с сего, просто просматриваешь странички и вылазит предложение авторизироваться.
хз почему, но мож кто скажет?
тем более иногда забываю пароль и логин, сижу вспоминаю... :(

0

18

kag dila написал(а):

тем более иногда забываю пароль и логин, сижу вспоминаю...

1 запиши пороль куда нибудь
2 используй запоминатель поролей ))) В опере есть "Жезл"

0

19

да я в принципе всегда так, в аську с третьего раза попадаю, мб с кукисами что не так?
жЭзлом религия не позволяет пользоваца

0

20

то, что меня прописывает в RUS-A это такой баг?

0

21

у мена походу тож чото прописано RUS-A.
хтя я давно в RUS-DE

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Форум » Предложения по форуму