Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Развитие за галлов.

Развитие за галлов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Опишите плиз ;) Про германцев понравилось ;) Но поздно менять что-то ;)

0

2

ну хз))) за галлов строишь склад на 4к 2 тайника и ресы ресы ресы)))) потом когда производство наллаживается исследуешь мечников (а еще лучше громоы) и фарм фарм фарм))

0

3

типа получается такая относительно защищённая игра? не прогадал тогда ;)

0

4

Галами не играл но уже думаю могу чтото посоветовать...
У галов тайники в 2 раза вместительней. поэтому эта единственная раса как по мне которая может просто строить щахты/склады/тайники и всё. Когда они выходят на большой уровень то строят пункт сбора/казарму и уже просто штампуют войска. после наштамповки войск идёт фарм + развитие инфраструктуры/резиденции (у галов самые дешёвые поселенцы - тоесть лечге всего строить 2-ую деревню)... ну вобшем так вот.

0

5

Ясненько... Тогда Я наверно приторможу с казармами и прочим. А то построилл тут вчера-сегодня:
сбор
рынок
казарму
....
Вроде рядом фармеров нет ;) тока маза фармит соседа :) во всяком случае защита с меня уже спала, ресы я слил к этому времени, но пока ничего вражеского не пришло :)

Отредактировано Inside (2007-04-16 12:34:27)

0

6

эх! у галов есть фича - капканщик! Енто просто чит! так чта тебе тайники и капканщик 3-го уровня по стоимости и эффективности будут равны 40 претам, а ежели еще поставишь героя-фалангу.. так он будет на халяву качаться в дефф...

0

7

Всмысле на халяву?
Пойманные войны добавляют опыт герою чтоли?

0

8

Всё бы бло хорошо ;) но при таком количестве времени в инете мне сильно не хватает ресов на развитие ;) или я что-то не так делаю ;)

0

9

не тебе одному... ресы на нуле постоянно... хорошо хоть щас за ночь накопится ))

0

10

Ну да. Буду фаланги утречком клипать. Фарм фалангами я слышал извращение, но что же делать ;)

0

11

нормально фармить фалангами))) они быстрее мечей бегают даже, но если нарвутся на дефф - скажи им "до свидания" )))

0

12

Носят мало ;)

0

13

ну преты у мну тоже не много носят, но я же ими тож фармлю)

0

14

Crazzy Frog написал(а):

ну преты у мну тоже не много носят, но я же ими тож фармлю)

и зря...
лучше в начале давануть на офф (если спокойно конечно), а когда чуть подкачаешься, тогда деф.
а потом снова офф, лучшая атака нападение... :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Развитие за галлов.