Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Поставьте человека на место.

Поставьте человека на место.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут один хмырь нападает на нашего игрока из ЛЛЕ3
Атакуемый:
KiKi CiTy 130 (186|-38)

Нападающий:
Village de kurtish (Capitale) 380 (175|-37)
Village de bobonne 55 (184|-39)

Я деф выслал ему уже, просто не могли бы вы проатачить этого шустрика?
Можно и катнуть немного для профилактики ;)

0

2

убежал - 3 часа в 1 конец

0

3

Интерестно кто первее прийдет ?=)

0

4

Я иностранцу нашему написал, чтобы не волновался по этому поводу, сказал что его проучат наши и выслал ему деф. Так он после этого пишет, мол я не ожидал такого внимания к себе с вашей стороны, спасибо и все такое, я теперь ваш должник :)

Человек понял что он не один =)

0

5

Пипец :(Задел всех грохнул там :(Есть еще обиженные иностранцы ? :)гы-гы

0

6

А лог, кто-нибудь выложите!

0

7

скрин:

0

8

http://travilog.org.ua/fr/5739757/2e14d … bb555fa2e4
так проще. терь не давать головы поднять. сам пострадавший при желании справится

0

9

гыыыыыыыы  простое  решение  проблемы  несчастного  иносранца  :D

0

10

Благодарю!!!  ;)

0

11

поздно я ему каты уже отправил в 1.10 будут там казарму снесем

0

12

DGIN
Да ладно, для профилактики сойдет :)
Выложи потом лог боя плиз...

0

13

конечно

0

14

DGIN
Покажи пожалуйста лог с боем катами.

0

15

ет ты иносранцу дашь логи? :)

0

16

Тому на которого он нападал. Вон, Задел сказал показать свой лог я и показал. А наш иностранец написал потом такое письмо что я чуть не прослезился =) Говорил, что не ожидал что за него наши вступятся. Я ему объяснил что не важно кто ты, если ты с нами, то мы всегда поможем, что мы уважаем любого кто с нами и кто против нас.

з.ы. Я понял одно, французы многие у нас считают что РУС-ЛЛЕ вообще самостоятельное крыло, они не понимают что они с нами одно целое.

з.ы.ы. Да и вообще, я скоро сам синтементальным французом стану, благо есть Алмас без него я точно офранцузился бы :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Поставьте человека на место.